Шпилька вниз — или наглое снятие стопов и последующий рост, или ошибка трейдера на тонком рынке. В моменте слили на 90 млн. рублей. Немного, но для фьючерса и вечерки -значительная сумма. Учитывая, что к закрытию вечерки цены вернули, сегодня рост, рисовка котировок. ИМХО.
AntiTrader, не особо на рост похоже
Надежда, уже вышли с шорта? Я не знаю, что мне сегодня делать… заходить в шорт страшно… да и в рост не верится
Данил, я дилетант на рынке! Вы себя позиционируете таковым же. Вам нужно учиться! На вашем бы месте я бы наладил связь с Тимофеем Мартыновым. Почему он?! Этот человек живёт рынком. Давненько он тута! Так мне чуется. Поговори. Ни в огорчение ни кому.
Стремящийся, AntiTrader тоже путное пишет ;)
Надежда, не спорю. Я прочитал его мнение AntiTradera про модератора и у меня сложилось впечатление, что ему не нужно делится своим опытом, своими мыслями. Он хочет жить для себЭ. Благодарю, что не игнорит нас! Также верю, что много людей на смарте опытных, знающих. Вопрос желания этих людей. Нужно это желание! Как побуждаются желания в миру, мы все знаем. Иногда, достаточно искренне попросить!

Финаме
БКС Мир Инвестиций