Меня удивляют сомнения некоторых инвесторов в способности Сбера платить хорошие дивиденды в будущем!
ОчПассивный инвестор, дело не в способности а в нежелании. Посмотрите на Газпром, почему то же самое не может произойти со Сбером? Бумага слишком сильно выросла за последние 2 года. И сейчас уровень в 160 выглядит вполне достигаемым. Когда Сбер стоил под 300 никто не верил что он будет стоить 190…
Dur, я не только верил, но и сидел в шорте. И весь март предлагал Чивас Ригал любому, если Сбер покажет 300 раньше 200. Сейчас в лонге, и судя по качеству показанного нам шоу — 300 в ноябре.
Andrei Samoryadov, я просто немного в жопе… Акций обычных 50к, недавно уволился с работы, опыта в в сфере торговли акциями нет… В пятницу взял на плечи 32к акций ещё… В среднем вышло по 190, в надежде что отскочит… Теперь за голову хватаюсь… Знаю что отскочат, но вот когда…
Данил, Я в шорт залез тогда по 255-260 в начале февраля. 15 000 ЛОТОВ. Но основная задача была донести свою аргументацию до 200 человек (я управ «Хомяка разумного» на Комоне). Ушли пятеро.
Andrei Samoryadov, 15000 лотов?

Финаме
БКС Мир Инвестиций