Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 637,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
AntiTrader, в связи с чем спуск? особых продаж пока нету
all_trade(Светлана), Подъем с уровня 211 искусственный, полный хедж акций по фьючерсу. Позиции по фьючу закроют прилично (на хорошей цене), потом медленно вниз. АДР уже сползает, сливают по чуть-чуть.
AntiTrader,
тем не менее гэп закрыли
all_trade(Светлана), Не ждал, но геп закрыли. Теперь немножко боковик и вниз. Избушки попались на уловки буржуев. Смотрим далее.
В связи с последними намерениями со стороны США, рынок опять приобрел упадническое настроение, особенно плохо отреагировали обыкновенные акции «Сбербанка». Банк является крупнейшим владельцем ОФЗ, вот поэтому просадка по этой бумаге произошла сильнее всегоСумин Степан
AntiTrader, в связи с чем спуск? особых продаж пока нету
all_trade(Светлана), Подъем с уровня 211 искусственный, полный хедж акций по фьючерсу. Позиции по фьючу закроют прилично (на хорошей цене), потом медленно вниз. АДР уже сползает, сливают по чуть-чуть.
Стадия эйфории завершена, спуск 212-210, маринад до вечера. Этот маринад будет в зоне 210-211, все наши (физики и избушки) будут ждать закрытия гепа. Потом буржуи начнут сливать, наши покупать («дешево, геп будем закрывать»). И так до 190. Слив начнут, думаю, завтра.
ребят, кто-нибудь может объяснить, что такого происходит в 11.30-12.00, что участники данного топика ожидают каких-либо изменений в это время?
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, чтобы разобраться
Aleksei, в 12-00 начинается рабочий день в Америке, включают мониторы, стучат по клавишам и…
Стадия эйфории завершена, спуск 210-212, маринад до вечера.
Когда уже бумага в верх пойдет, чтоб ее слить можно было
Данил, минут через 20 )
ребят, кто-нибудь может объяснить, что такого происходит в 11.30-12.00, что участники данного топика ожидают каких-либо изменений в это время?
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, чтобы разобраться
спекулятивная сделка от уровня покупок. А потом продажи и думаю на 180 и дальше. По моему мнению, думаю, что до 140 сходим.
Петр Алаев, А, Вы мечтатель!
Будем мечтать дальше)))
«Открытые медиа» узнали детали плана по выводу компании российского миллиардера из-под санкций США
Производитель электроэнергии и цветных металлов En+, подконтрольный Дерипаске, попросил OFAC — отвечающее за санкции подразделение Минфина США — временно исключить энерго-металлургическую компанию, а также тесно связанного с ней крупнейшего в мире производителя алюминия UС Rusal, из санционного списка.
Олег Дерипаска и его компании попали под санкции США в начале апреля 2018 года. Американским контрагентам запрещены любые экономические связи с ними. Резиденты других стран за сотрудничество с санкционными компаниями могут попасть под вторичные санкции за «существенные операции».
Это необходимо, чтобы компании успели выполнить финальную часть так называемого «плана Баркера» — комплекса мер по выходу из-под санкций. Его предложил в апреле новый независимый председатель совета директоров En+ лорд Грегори Баркер. En+ владеет 48% UC Rusal.
спекулятивная сделка от уровня покупок. А потом продажи и думаю на 180 и дальше. По моему мнению, думаю, что до 140 сходим.
Сергей Х, ну как? Будем мечтать дальше)))
«Американские сенаторы анонсировали законопроект о новых санкциях против РФ, а потому фьючерс на индекс РТС на вечерней сессии сегодня падает почти на 2%, предвосхищая завтрашний гэп вниз и по индексу ММВБ.»
РоманП., Если не ошибаюсь, падение рубля новостные агенства связывают с заявлением Трампа о вмешательстве России в выборы.
«Американские сенаторы анонсировали законопроект о новых санкциях против РФ, а потому фьючерс на индекс РТС на вечерней сессии сегодня падает почти на 2%, предвосхищая завтрашний гэп вниз и по индексу ММВБ.»