где закрывать шорт? открыл по 250. пойдем ниже 245?
мягков денис, только не смейтесь. на 200. В марте здесь обещал всем Чивас Ригал с доставкой, если увидим 300 до конца месяца.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 156,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
где закрывать шорт? открыл по 250. пойдем ниже 245?
Нет смысла играть ВТБ, если есть Сбербанк
Торги вторника прошли в плюсе, затем российские индексы перешли к снижению.Я думаю, сегодня есть шанс, что индекс МосБиржи выкупят в плюс. Я надеюсь, что «Сбербанк» будет сегодня в лидерах роста, полагаю, может быть отскок.Давыденко Филипп
ВТБ по итогам 2017 года может увеличить дивидендные выплаты на «обычку» минимум в 2,5 раза. Акции банка на этом фоне значительно подросли. Однако я не уверен, что подобные слухи реализуются, ВТБ не из чего платить такие дивы. Нет смысла играть ВТБ, если есть «Сбербанк».
Состоялась массовая продажа в акциях «Сбербанка», я думаю, это связано с ухудшением внешнеполитической ситуации, делом Сергея Скрипаля. Распродажа была видна в ОФЗ и акциях «Сбербанка». Причем бумаги падали и отрастали практически одновременно. То есть инвесторы торгуют ОФЗ в паре с акциями «Сбербанка». Так что я думаю, пойдет приток в ОФЗ и будет выкуп в «Сбере»
В «Сбербанке» нужно дождаться объявления дивидендов, я думаю, что это будет 35% от чистой прибыли – 11,6 руб. Если дивы будут больше, мы увидим позитив в бумагах. Если будет меньше – увидим небольшой «заливчик». В целом если внешнеполитическая ситуация несколько нормализуется, может быть, это будет связано с проведением Чемпионата мира по футболу, потому что футбол объединяет людей, то соответственно придут нерезиденты, кроме того, если объявят хорошие дивиденды, то бумаги «Сбербанка» могут вернуться к максимумам – к 280 рублям до конца года.
УК «ТРАНСФИНГРУП»
Я думаю, сегодня есть шанс, что индекс МосБиржи выкупят в плюс. Я надеюсь, что «Сбербанк» будет сегодня в лидерах роста, полагаю, может быть отскок.Давыденко Филипп
ВТБ по итогам 2017 года может увеличить дивидендные выплаты на «обычку» минимум в 2,5 раза. Акции банка на этом фоне значительно подросли. Однако я не уверен, что подобные слухи реализуются, ВТБ не из чего платить такие дивы. Нет смысла играть ВТБ, если есть «Сбербанк».
Состоялась массовая продажа в акциях «Сбербанка», я думаю, это связано с ухудшением внешнеполитической ситуации, делом Сергея Скрипаля. Распродажа была видна в ОФЗ и акциях «Сбербанка». Причем бумаги падали и отрастали практически одновременно. То есть инвесторы торгуют ОФЗ в паре с акциями «Сбербанка». Так что я думаю, пойдет приток в ОФЗ и будет выкуп в «Сбере»
В «Сбербанке» нужно дождаться объявления дивидендов, я думаю, что это будет 35% от чистой прибыли – 11,6 руб. Если дивы будут больше, мы увидим позитив в бумагах. Если будет меньше – увидим небольшой «заливчик». В целом если внешнеполитическая ситуация несколько нормализуется, может быть, это будет связано с проведением Чемпионата мира по футболу, потому что футбол объединяет людей, то соответственно придут нерезиденты, кроме того, если объявят хорошие дивиденды, то бумаги «Сбербанка» могут вернуться к максимумам – к 280 рублям до конца года.
И на недельном графике формируется «голова и плечи»
Вот я только понять не могу, нахера разом по рынку столько сбрасывать было?
Акции Сбербанка могут принести краткосрочную прибыль
К середине торгового дня понедельника российские фондовые индексы оставались на положительной территории, несмотря на умеренный пессимизм мировых бирж. Индекс Мосбиржи к 14.45 мск вырос на 0,64% до 2285,5 пункта, а индекс РТС увеличился на 0,42%, до 1254,66 пункта.
Рубль к середине дня ослаб против доллара и евро после укрепления в пятницу. Однако доллар находится ниже 57,5 руб, а евро остается ниже 71 руб.
Обыкновенные акции “Сбербанка” подорожали на 1,2%.
По обыкновенным акциям “Сбербанка” на дневном графике сформировался интересный момент для открытия краткосрочных “длинных” позиций и игры на отскок от поддержки 250 руб. При позитивном сценарии акции могут вернуться в район 275 руб и выше. Недалеко расположена и средняя полоса Боллинжера дневного графика (район 247 руб), чуть ниже которой можно установить стоп-лосс.Кожухова Елена
ИК «Велес Капитал»
По обыкновенным акциям “Сбербанка” на дневном графике сформировался интересный момент для открытия краткосрочных “длинных” позиций и игры на отскок от поддержки 250 руб. При позитивном сценарии акции могут вернуться в район 275 руб и выше. Недалеко расположена и средняя полоса Боллинжера дневного графика (район 247 руб), чуть ниже которой можно установить стоп-лосс.Кожухова Елена
это значит что дивидендов не будет?
От 256 вверх отскочем или пробьем вниз?