20/03 Сбербанк: наб. совет обсудит дивиденды
Интересно после второго за месяц падения на 10% за два дня, тема дивидендов в 5-7% всё ещё может привести к росту? Или на хайпе все тарить будут?
Pavel K, какое второе падение на 10% за два дня? сбер в пятницу подрос, до этого два дня падал или в выходные успели поработать и мы все тут чего то упустили ))
Константин, с 14 по 15. И с 1 по 6ое. Роста пока не видел. Видел только как шорты закрыли. Ещё видел перестановку в индексах по многим акциям на закрытии в пятницу.
Пока ростом это всё с трудом могу назвать. Рост это когда +5 — 10р в день и так пару недель. Так бывает последнее время совсем редко.
Pavel K, при чем тут рост, вы пишите про «после второго за месяц падения на 10% за два дня» я и хочу понять про что вы пишите )) скиньте ссылку на новость, что бы понять за какой период там текст
Константин, Я ниже написал даты. Повторяю с 14.02 по 15.02 И с 1.02 по 6.02 ое. Были резкие падения когда можно было легко дивы отбить.
П.С. Кстати позиции 16.го резко сокращались см. скрин. Причём лонговые быстрее шортовых даже у юриков.
Pavel K, )) вы действительно не понимаете о чем я говорю?
этой новости уже сто лет в обед, зачем ее тут упоминать? обратите внимание на даты которые сами пишите, и какая дата сегодня…