Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Привилегированные акции «Сбербанка» продолжают неспешное восходящее движение и находятся недалеко от исторического максимума 221,86 руб. «Быки» уверенно держат позиции, несмотря на долгосрочную перекупленность бумаг, в связи с чем стоит сохранять «длинные» позиции до появления признаков масштабной нисходящей коррекции всего рынка. Открывать краткосрочные «длинные» позиции по акциям на текущих уровнях было бы рискованно.Кожухова Елена
цели сегодня 272, в пятницу 285-300 щупаем. После 15-00 разгон обещали
loureed, Кто тебе обещал? Очередной говн.аналитик?!
Прочитал тут ниже новый мем «жирные объемы на пятиминутках». Надо будет запомнить ;)
Московская биржа молодцы, вчера у меня завис на 4 минуты терминал квик, с 16.30. до 16.34 примерно. За это время цена по сберу упала на 350 пунктов. Отличное совпадение не правда ли )) Заодно можно и купить у всех. )) Почему думаю что МБ потому что я в «Открытии» и подобное было на «БКС.» Думаю главный кукловод это ЦБ по сберу, и таким образом верхушка нашего государства, еще повыше Грефа. Греф это винтик в этом механизме. Отличный «государственный» инструмент для спекуляций и обогощения верхушки.
Pavel K, объёмы растут… По 15… уже идёт набор покупателей. Которых будут гонять в боковике. Потом начнут кусать
avanes5555, не знаю, может и так. Но завтра как мне кажется, должна быть ракета на старте. А потом уже как разыграют.
Pavel K, объёмы растут… По 15… уже идёт набор покупателей. Которых будут гонять в боковике. Потом начнут кусать
Как то глядя на это все очень многие уверовали в вечный рост сбера. Хорошо если его до 300 +- догонят. Но многие забывают про риски… И не только риски шорта, но и риски лонга. Хотя конечно финального выноса и всеобщей эйфории по сберу ещё наверное не было… Но одно можно сказать точно. Поимеют всех
avanes5555, до 300 ему около 10% всего осталось, а с начала января он дал уже 15%. Тут не долго совсем осталось с такой скоростью.
Pavel K, все было сделано так чтобы развести всех и не дать купить летом… И все сделано для того чтобы показать как умеет расти сбер и что его прям именно сейчас нужно покупать. Новички щас на купят к бабке не ходи. Ведь вот он потанцевал 10%%.а на вкладе 7.5%.как баранов загоняют. И иис тебе и ставочка падает. Блин че за страна. За скот держут.
Как то глядя на это все очень многие уверовали в вечный рост сбера. Хорошо если его до 300 +- догонят. Но многие забывают про риски… И не только риски шорта, но и риски лонга. Хотя конечно финального выноса и всеобщей эйфории по сберу ещё наверное не было… Но одно можно сказать точно. Поимеют всех
avanes5555, до 300 ему около 10% всего осталось, а с начала января он дал уже 15%. Тут не долго совсем осталось с такой скоростью.