Сбербанк
Шортонул немного сбера по 192,2.
Тяжело морально по низам дня шортить, через «не хочу» (((
Во время отскока морально будет еще хуже )))
Exorcist,
Прочитал здесь где-то в постах и запомнил на всю жизнь выражение — пока мы думаем, что хороним Сбербанк, Сбербанк хоронит наши депозиты. Считаю, что сейчас идет разминка перед походом на север. Стоит ли плевать против ветра?
neTramp, Если есть объективные показания к операции, то надо делать операцию… Если жить только по ощущениям, то ошибок не избежать…
Храмов Егор, это очень правильное замечание, даже правило. Применительно к рынку, гонять туда-сюда можно и нужно всё, даже НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Но в каждом правиле есть исключение. Сбербанк это исключение. Одно, но очень большое исключение.
Кстати, а какие есть объективные показания загонять сейчас Сбер вниз?
neTramp, Вопреки мнению Большинства авторитетных на СЛ людей, я с уважением отношусь к теханализу. Мне дневной график сбера вчера на закрытии показал сигнал в шорт, аналогичный сигналу от 24.05.17, после которого сбер падал до 15.06.17. Отвечая на Ваш вопрос, считаю показатели индикаторов объективными.
Храмов Егор, можно на графике увидеть?
Ильмир Ахметшин, Давайте посмотрим на развитие событий. Даты я Вам указал. Смотрите, анализируйте, сравнивайте. Я не претендую на звание Мессии. Иногда ошибаюсь.

Финаме
БКС Мир Инвестиций