| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 146,3 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,8% |
| Див.доход ап | 13,8% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Гайлит,
Вот именно поэтому они пыль и глотают, а Социалку наш Президент обепечивает.
Вот пример нашего Российского права.
А у них, к...
Дмитрий Ю., всё верно понял, ведь не важно тень свечи или полнотелая, на любых были реальные сделки везде и проходили объемы. Расчёт примерн...
nikitos80,
а как же крепостное право, тоже рабство
Михаил Гайлит,
Вот именно поэтому они пыль и глотают, а Социалку наш Президент обепечивает.
Вот пример нашего Российского права.
А у них, к...
nikitos80,
nikitos80,
Хана. Развели бычков на рынке
nonamen, Так а наш Президент давно предупреждал, что будут пыль глотать, что сейчас и происходит. Вот нет ничего удивительного.
Михаил Гайлит, многие российские граждане, в том числе бизнесмены, даже с наличием иного гражданства, имея собственное мнение и волю относит...
nonamen,
«конфискация и арест российских активов, в том числе собственности российских граждан» -не путайте амлет с яичнецой.
Это нарушени...
nonamen, Там мир построен на «правилах», когда жентельменакм неудобно, делов-то, меняют правила, причем на ходу:)
nikitos80, кстати об их признании и защиты права собственности на западе — конфискация и арест российских активов, в том числе собственности...
Aleksandr23, еще что-нибудь придумайте, но если эта ситуация действительно возникла, то вы как адвокат знаете что делать — я бесплатных конс...
nikitos80, кстати об их признании и защиты права собственности на западе — конфискация и арест российских активов, в том числе российских гр...
nonamen,
«у нас даже в банкротстве гражданин может оставить за собой право собственности на жилье, даже если оно заложено под ипотеку (при ...
nonamen,
У меня зарегистрирован адвокатский кабинет в подвальном помещении, дому 25 лет. Помимо ежегодный уплаты налога 3 НДФЛ, мне пять ле...
Aleksandr23, я считаю, что в России достаточно низкие ставки налога, но против их повышения. Считаю, что если все будут добросовестно платит...
nonamen,
«у нас даже в банкротстве гражданин может оставить за собой право собственности на жилье, даже если оно заложено под ипотеку (при ...
nikitos80, у нас даже в банкротстве гражданин может оставить за собой право собственности на жилье, даже если оно заложено под ипотеку (при ...
nikitos80, у нас даже в банкротстве гражданин может оставить за собой право собственности на жилье, даже если оно заложено под ипотеку (при ...