| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 732,3 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,6% |
| Див.доход ап | 12,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/07 Сбербанк: РПБУ за 1п 2026 года | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 226 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

free_tradder, Пока — наблюдать. У меня тест-флаг выскочил ажно на 294,51. И еще ниже тест-флаги стоят (292+ и ниже). Я не делаю «резких движ...
США-ТРАМП-РОССИЯ-УКРАИНА
07.07.2026 16:17:42
Трамп: надеюсь, что урегулирование украинского конфликта состоится скоро
Стамбул. 7 июля. ИН...
Сбербанк 9 июля опубликует РПБУ за 1п 2026 года, 29 июля опубликует МСФО за 1п 2026 годаСбербанк 9 июля опубликует РПБУ за 1п 2026 года, 29 ...
Максим, МИР НА УКРАИНЕ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ МАЛОВЕРОЯТНЫМ, НО ИМЕННО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПОРОЙ И ПРОИСХОДИТ УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТОВ — ТРАМП — ТАСС
...
Дмитрий Ю., ну вот по 295 у меня ордер сработал, че с ним делать даже не знаю, оставить или слить
Вчера пробежала такая новость:
«Российской банковской системе грозит кризис из-за войны и роста проблемных кредитов, говорится в закрытом докладе разведки одной из европейских стран, о котором пишет Reuters».
Естественно, я не смог пройти мимо. Буквально недавно я писал статью о том, что делают банки и как они прячут риск в наших с тобой кошельках. И вот мне стало интересно: а что видят там, снаружи? Ведь со стороны иногда говорят то, чего не произносят вслух внутри, — пусть и с долей драматургии. К концу этой статьи мы разберём доклад по косточкам: где разведка права, где сгущает, а где, наоборот, скромничает. И, честно говоря, я уверен: прочитай они мою статью про секьюритизацию — их цифры были бы ещё хуже, ведь банки очень методично расчищают свои балансы и выводят риски за свой периметр.
А заодно это, возможно, будет ответ на вопрос, который давно не давал мне покоя: почему уже два года разгружают Сбер — то самое, что постоянно бросалось мне в глаза на его графике.