Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 143,7 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.28  +0.68%ап: 316.14  +0.61%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Lagehon
    Lagehon, почему ты о себе говоришь Некоторые? =)

FrBr, НЕ НАДО ПСИХОВАТЬ🤣🤣🤣🤣
  2. Аватар Joe Bradley
    «Среднемесячная номинальная начисленная заработанная плата работающих в экономике с декабря 2025 года: Российская Федерация — 139 727 рублей...

Booppa, это вместе с дерипаской, надо же медианную смотреть.
  3. Аватар ShtrenD
    У нас на смарте, запостила налоговая, которая в своей оферте, декларирует сдачу годового отсчета, я лично за 10 лет ни чего им не давал, они просят даже на любом носителе хоть что то, даже долги которые зарабатывает трейдер, то есть убыточные сделки это тоже осчет где минус это долг, конечно блогер пишет схему как в налоговую здать отчёт нулевой, или уйти от процента, типо не кормить жабу, но блогер как нлп, проявляет настойчивость, что бы мы отсчет на минус им предоставляли, так как они считают что минус это вексель и это тема ценных бумаг, короче я стал выяснять и капать глубже, почему для налоговой долг это деньги, вроде долг как я считаю мой, а на самом деле это деньги налоговой, вроде человек не понимает о чем я пишу, типо хрень, а на самом деле это знание, и так, так как Америка перехватила у японцев в свое время систему торговли ценными бумагами и стала монополией то по праву сделала такую вещь; цель HJR 192, в книгах просто пишут нл 197, но это ошибочно, за гуглите -; резолюции HJR 192, В результате принятия HJR 192 с того дня (5 июня 1933 года) никто в стране не мог законно оплатить долг или законно владеть чем-либо. Короче раньше имея на руках золотую монету ты имел статус к земле, здесь кто не знает, на суд приходят с золотой монетой, так как судья должна увидеть что у него связь с землей и типо человек с шелтфом не связан, это тема проповедов,, здесь судья должна снять маску мантии и приземлится и стать на сторону человека а не фмз лица, ладно, эта тема другая, вопрос о том что долг это бабла налоговой, нужно прожить этот момент, встать на место налоговой и посмотреть как вроде наши убытки становятся ими деньгами, и чем больше мы им пренесем, тем больше они стали богатее, не делая ни каких сделок на бирже, ты понял бля, читая сука эту тему, о чем я говорю ?!!! Пойду запостю, потом продолжу
  4. Аватар FrBr
    Некоторые НАЧАЛИ ПСИХОВАТЬ

Lagehon, почему ты о себе говоришь Некоторые? =)
  5. Аватар Lagehon
  6. Аватар Lagehon
    В Таиланде начался топливный кризис
  7. Аватар Константин
    Константин, А я предупреждал. Но даже я такого открытия не мог предугадать. Осталось мир подписать и на 4000 ехать.
    Что там с 20 пакетом Евр...

botlib, открытие слабое, опять же, на такой жиже…
  8. Аватар Lagehon
    Энергетический кризис 1973 года совпал с новым СЫРЬЕВЫМ СУПЕРЦИКЛОМ
  9. Аватар Lagehon
  10. Аватар Lagehon
    Бензину купите 92-95 очереди на заправках обеспечены и цена бензина 120-150 и диз 250 будет потпасите ТОПЛИВО ПОКА НЕ ПОЗДНО
  11. Аватар Lagehon
    Трамп проиграл ему можно уходить
  12. Аватар Lagehon
    Обосралась ЕВРОПА И США
  13. Аватар Lagehon
    Ну что тут всё ясно нефть буде ТРИСТА
  14. Аватар Lagehon
    Новый СЫРЬЕВОЙ СУПЕРЦИКЛ
  15. Аватар Lagehon
  16. Аватар Lagehon
    Некоторые НАЧАЛИ ПСИХОВАТЬ
  17. Аватар Lagehon
    Дмитрий Ю., ну время рассудит кто у кого отберет деньги

FrBr, эта кто ало
  18. Аватар Lagehon
    Дмитрий Ю., 305
    но это все ложь, пиздежь и провокация

FrBr, эта кто 👤алë
  19. Аватар Lagehon
    А че там в Дубае блогеры интересно всё свалили
  20. Аватар Lagehon
    Если Ирану передадут Орешник да там пзд всём в дуба аби придёт
  21. Аватар botlib
    botlib, нормально там жижа бумкнула 😂🫶

Константин, А я предупреждал. Но даже я такого открытия не мог предугадать. Осталось мир подписать и на 4000 ехать.
    Что там с 20 пакетом Европейцев?))) Все еще хотят нефть по 200 покупать?
  22. Аватар botlib
    сберивестиции сдох, интересна причина :)

oleg maK, Вроде починили.
  23. Аватар Lagehon
    С ПРАЗДНИКОМ🎉🎊🎁
  24. Аватар oleg maK
    сберивестиции сдох, интересна причина :)
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., 305
    но это все ложь, пиздежь и провокация

FrBr, Согласен.
    Так-то цифра красивая, но мало реальная.

ЗЫ. 313 и 310 — более реальные цифры. Время покажет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: