У нас на смарте, запостила налоговая, которая в своей оферте, декларирует сдачу годового отсчета, я лично за 10 лет ни чего им не давал, они просят даже на любом носителе хоть что то, даже долги которые зарабатывает трейдер, то есть убыточные сделки это тоже осчет где минус это долг, конечно блогер пишет схему как в налоговую здать отчёт нулевой, или уйти от процента, типо не кормить жабу, но блогер как нлп, проявляет настойчивость, что бы мы отсчет на минус им предоставляли, так как они считают что минус это вексель и это тема ценных бумаг, короче я стал выяснять и капать глубже, почему для налоговой долг это деньги, вроде долг как я считаю мой, а на самом деле это деньги налоговой, вроде человек не понимает о чем я пишу, типо хрень, а на самом деле это знание, и так, так как Америка перехватила у японцев в свое время систему торговли ценными бумагами и стала монополией то по праву сделала такую вещь; цель HJR 192, в книгах просто пишут нл 197, но это ошибочно, за гуглите -; резолюции HJR 192, В результате принятия HJR 192 с того дня (5 июня 1933 года) никто в стране не мог законно оплатить долг или законно владеть чем-либо. Короче раньше имея на руках золотую монету ты имел статус к земле, здесь кто не знает, на суд приходят с золотой монетой, так как судья должна увидеть что у него связь с землей и типо человек с шелтфом не связан, это тема проповедов,, здесь судья должна снять маску мантии и приземлится и стать на сторону человека а не фмз лица, ладно, эта тема другая, вопрос о том что долг это бабла налоговой, нужно прожить этот момент, встать на место налоговой и посмотреть как вроде наши убытки становятся ими деньгами, и чем больше мы им пренесем, тем больше они стали богатее, не делая ни каких сделок на бирже, ты понял бля, читая сука эту тему, о чем я говорю ?!!! Пойду запостю, потом продолжу