… можно...
Евгений Немцев, про это и пишу. «Можно» — это теория. Вы это «можно» видите в вакансиях на сайтах. Когда лично пробовали искать сами? Я в поиске с 2018-го… Я знаю из первых рук, насколько реальность отличается от того, что «на заборе написано». При этом у меня не просто «опыт и знания»… И я НЕ ПИСАЛ «нельзя», я писал «большая проблема». Если 5% населения мира живёт в шоколаде, это не значит, что ВСЕ 95% остальных живут хорошо. Это у Вас всё «в молоко», т.к. видите только то, что выгодно. Я пишу про реальный мир и мир, про который нам вещают из СМИ.
2. Цены «округлил». Т.к. есть и по 130 / 10 шт. Прямо сейчас у нас в Магните яйца «от 79,19». Разница с Чижиком «всего-то» 46,6%. Продолжайте оправдываться… И да, реально всем пофиг, где и что лично вы (множественное число — не конкретному человеку!) покупаете. Как вам пофиг на всех остальных (к примеру, жителей Белгорода прямо сейчас).
3. Я мимо заправки Газпромнефть каждый день проезжаю и заправляюсь только на ней. Каждый раз смотрю на цену. НИ РАЗУ не видел цену меньше предыдущей. Но вот несколько раз удивлялся, откуда бралась информация о снижении цен на бензин в РОЗНИЦЕ. А вот то, что в 2024 и в 2025 по +10% цены прибавили, многие видеть не хотят почему-то.
Удачи в виртуальном мире!