Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 874,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.36  -0.18%ап: 304.06  -0.01%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    28.01.2026 15:21:11

УШАКОВ: КОНТАКТЫ С ЗЕЛЕНСКИМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕНЫ, КАК ГОВОРИЛ ПУТИН, ЖДЕМ ЕГО В МОСКВЕ, ОБЕСПЕЧИМ ВСЕ УСЛОВИЯ

ИНТЕРФАКС
  2. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    28.01.2026 15:20:45

УШАКОВ В СВЯЗИ ЗАЯВЛЕНИЕМ КИЕВА О ГОТОВНОСТИ ЗЕЛЕНСКОГО К ПЕРЕГОВОРАМ С ПУТИНЫМ: ТРАМП ПРЕДЛАГАЛ НАМ РАССМОТРЕТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОТ КОНТАКТОВ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ

ИНТЕРФАКС
  3. Аватар Booppa
    Booppa, все возможно все бывает так сказать© Аркадий Паровозов

Константин, на миксе ложный пробой. но чет объемы несобрали по стопам. еще раз напугъаем ротозеев походу
  4. Аватар Константин
    Константин, не дадут упасть ниже 2775. икс5 и татка не дадут слить все

Booppa, все возможно все бывает так сказать© Аркадий Паровозов
  5. Аватар Booppa
    ну вот опять ссыкуны побежали…

Константин, не дадут упасть ниже 2775. икс5 и татка не дадут слить все
  6. Аватар Константин
    ну вот опять ссыкуны побежали…
  7. Аватар Lagehon
    Помню сеятелей брал по 28000 по 36000 давно это было
  8. Аватар Lagehon
  9. Аватар Booppa
    Booppa, ну я ближе ставить не могу. сейчас на коррекции могут и 61.8 дать, а это аж 2770+-

Константин, поправлю опечатку 2780
  10. Аватар Lagehon
    Новый сырьевой супер цикл начался тарьте чего ждёте
  11. Аватар Синайский полуостров
    ЗАВТРА ПУТИН ПРОВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ПРЕЗИДЕНТОМ ОАЭ ШЕЙХОМ МУХАММЕДОМ БЕН ЗАИДОМ АЛЬ НАХАЙЯНОМ В КРЕМЛЕ

На прошлой неделе эмиратский лидер принял в Абу-Даби делегации из России, США и Украины
  12. Аватар Андрей Иванов
    Андрей Иванов, Пожалуй довешу. Как по Вашему мнению — «сидеть на доходе достигнутом» или как вариант «увеличения дохода за счет торговли»? Я...

Дмитрий Ю., Сбер всё топчется на месте.
  13. Аватар Константин
    Константин, далековато с текущих для стопа. Дадут пониже 2580 буду смотреть лонги. С утра жду недают

Booppa, ну я ближе ставить не могу. сейчас на коррекции могут и 61.8 дать, а это аж 2770+-
  14. Аватар Booppa
    Booppa, ну за лонги пока все больше, конечно…

Можно сейчас на откате брать рынок пробовать. Есть понятный и жесткий стоп за 2754

Константин, далековато с текущих для стопа. Дадут пониже 2580 буду смотреть лонги. С утра жду недают
  15. Аватар Павел Худяков
    С чего Сберу рвануть? Просто откупились под вроде скорый мир и ждут

Игнатий, под что, под что — да под водочку конечно и рвануть)))
  16. Аватар Booppa

Игнатий, я на график смотрю. Последние 3 раза на 5ти минутках так нарисовали
  17. Аватар Игнатий
  18. Аватар Константин
    Константин, Сбер держат. Так и рвануть хочет. Давно такого не было. Такое бывает перед пампом

Booppa, ну за лонги пока все больше, конечно…

Можно сейчас на откате брать рынок пробовать. Есть понятный и жесткий стоп за 2754
  19. Аватар Booppa
    В сбере возможен выход в обе стороны (т.к. купили, где надо, и залили, где положено….) выход в одну из сторон, наверно, и определит уже

Константин, Сбер держат. Так и рвануть хочет. Давно такого не было. Такое бывает перед пампом
  20. Аватар Максим
    США отпустили двух российских моряков с танкера Marinera

Двое российских моряков с танкера Marinera освобождены и находятся на пути в Россию, заявила представитель МИДа Мария Захарова в разговоре с ТАСС.

Конфликт вокруг танкера Marinera начался 7 января, когда Вооруженные силы США провели «силовую акцию» против судна, которое с 24 декабря имело временное разрешение на хождение под флагом России.

МИД России тогда же потребовал от Вашингтона обеспечить «достойное обращение» с российскими членами экипажа, соблюдать их права и не препятствовать их возвращению на родину.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/28/01/2026/6979d47e9a7947be0342b526?from=from_main_2
  21. Аватар Константин
    В сбере возможен выход в обе стороны (т.к. купили, где надо, и залили, где положено….) выход в одну из сторон, наверно, и определит уже
  22. Аватар Sprout
    Sprout, не в курсе от насморка, Васю выписали!?, или оставили до отсечки и получение дивного билета!?..

Мордылабы 18+, почём знатъ, халатик набрось, мля ордер в стакан кинъ, если так интересно, поднимись узнай!.. Слухи ходят михалыч дикий был, а вася не привитый, ну сам понимаешь, посмотрим что главбух из цб выпишет.
  23. Аватар Мордылабы 18+
    «а вы говорите нет красного сбербанка»

Sprout, не в курсе от насморка, Васю выписали!?, или оставили до отсечки и получение дивного билета!?..
  24. Аватар Мордылабы 18+
    Ланч уже, что там баланду подвезли!?
  25. Аватар Lagehon
    На фондовом рынке боковик как в 2013 кто помнит пила была долго

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: