Вот, кто лил ФосАгро неделю каждое утро. Нагрел меня интрадее знатно.
Arbitrator, этот петух имеет гражданство США, бумаги должны были быть заблокированы, но наш доблестный ЦБ закрывает глаза на слив заблочки
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 911,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот, кто лил ФосАгро неделю каждое утро. Нагрел меня интрадее знатно.
⚠️🇷🇺#акции #россия #cot
Джим Роджерс продал все свои российские активы в конце 2025г
⚠️🇷🇺#акции #россия #cot
Джим Роджерс продал все свои российские активы в конце 2025г
он был в лонгах более 10 лет
в его портфеле были акции «ФосАгро», АФК «Система», «Аэрофлота», Мосбиржи, а также ОФЗ
ИМ, если не давать по наглой рыжей морде, то захватят не только моряков. Тут только гробы пыл остудят. Лучше пустые (утонули, испарились и т...
ИМ, если не давать по наглой рыжей морде, то захватят не только моряков. Тут только гробы пыл остудят. Лучше пустые (утонули, испарились и т...
Arbitrator, эти хоть кукарекают, кремлевские вообще в жопу язык засунули и спрятались в бункере, хотя захватили наших моряков и будут судить
В Европетушатне закукарекали.
«Трамп настроен агрессивно и мы должны быть готовы к прямой конфронтации с ним", — заявил дипломат ЕС.
«Никт...
🇺🇸🇻🇪#сша #венесуэла #колонизация
Трамп заявил, что Венесуэла будет закупать ТОЛЬКО американские товары на деньги от продажи нефти.
Дональд Трамп дал «зеленый свет» законопроекту о вторичных санкциях и пошлинах для стран, покупающих нефть и газ у России, утверждает сенатор Линдси Грэм. Ранее рассмотрение этой инициативы не раз откладывали в США
Президент США Дональд Трамп дал «зеленый свет» законопроекту о санкциях против России, заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм в соцсети X.
«Я рассчитываю на мощную двухпартийную поддержку при голосовании — возможно, уже на следующей неделе», — написал он.
Трамп:
Венесуэла будет закупать ТОЛЬКО продукцию американского производства на деньги, полученные от нашей новой нефтяной сделки.
Эти заку...