Синайский полуостров, Ну посмотрим. Как я уже писал — есть ощущение, что все скатится в странный фарс и пшик
aaa bbb, Если сейчас не перечислишь всех картелей Мексики и кланов в бан пойдешь за свой тупой флунд
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 734,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, Так речь про Мексику. Если брать Колумбию, то этот тот же треш, что и Венесуэла. Через одного агенты цру, которые сли...
aaa bbb, лично моё мнение, что вы зря смотрите на колумбийские наркокартели с точки зрения формирования кланов якудза в японии в своё время
ИМ, Потому что изначальный комментарий был к фразе «купив олигархов можно купить всю страну». Мексика как раз как антипод всяких коррумпиров...
aaa bbb, тогда зачем пишите про Мексику и картели?
aaa bbb, на данный момент никто не видел доказательств нарко-трафика.США обвинили Ирак в разработке биологического оружия. Операцию провели,...
Александр Ядрихинский, А при чем тут Березовский? Он умер практически нищим. Последний суд Абрамовичу проиграл, а туда вбухал остатки капита...
ИМ, Поправочка: справедливо там, где деньги значат больше власти. А вот где наоборот — уже не канает. Например, такова Мексика, где картели ...
aaa bbb, на планете розовых пони всё спокойно, я вас понял, всё идёт по плану!
Коммунизму не быть!,
Мадуро не идиот. Он себя продал, щас его там понарошку (или не понарошку) осудят и он исчезнет из повестки, будет дож...
aaa bbb, С Мексикой нужно что-то делать, — заявил Трамп. Мексикой управляют картели. Fox News
ИМ, Поправочка: справедливо там, где деньги значат больше власти. А вот где наоборот — уже не канает. Например, такова Мексика, где картели ...
ИМ, олигархи в охране что ли стоят у мудуры у дома?)
Мадура идиот даже не подумал что Каракас очень близко находится от побережья и гораздо...
Предательство элит снесло Мадуро за 30 минут, купив олигархов можно купить всю страну
Александр Ядрихинский, не нашёл инфы про скважину. Сверхглубокую на Кольском полуострове бурили.
ИМ, когда ты очень богат меньшее что ты хочешь это умереть)))
khornickjaadle, кстати! Что там со сверхглубокой скваженной, пробуренной нашими специалистами на кубе? На стыке двух литосферных плит с перс...