Максим, «Я думаю, что мы добились прогресса, но, сидя здесь сегодня, я бы не оставался уверенным в том, что мы придем к мирному урегулирован...
botlib,
Вероятность динозавра — месяцы уже обсуждают а всё те же 50 на 50, либо сбудется либо нет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 896,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим, «Я думаю, что мы добились прогресса, но, сидя здесь сегодня, я бы не оставался уверенным в том, что мы придем к мирному урегулирован...
США-ВИЦЕ/ПРЕЗИДЕНТ-УКРАИНА-УРЕГУЛИРОВАНИЕ
22.12.2025 13:22:17
Вэнс: появилось четкое понимание списка требований каждой из сторон конфликта...
Это не значит, что рыбы нет.
Ловить надо уметь в другом месте и другие рыбы.
Палладий Palladium и план в Клубе по всем металлам от 27 ноября —
яркий пример работы.
Кирилл Гололобов, рынок ожидает что? Пока что нам показывают трагикомедийный спектакль, потуги США в остановке войны. Но все же тут понимают...
SB, Мы должны рости на ожиданиях, рынок это ожидания.
SB, Мы должны рости на ожиданиях, рынок это ожидания.
Кирилл Гололобов, Если прогресса не было, мы бы на 300 сейчас не находились. Мы на этом прогрессе сюда и прикатили. Но есть нюансы и по факт...
количество контактов стало очень много, не просто так же. Раз встречаются, значит есть что обсуждать, значит есть точки соприкосновения
botlib, 1) увеличелось количество встреч 2) после встреч, часто говорят что есть прогресс в переговорах 3) увеличилось продолжительность пер...