Booppa, вы ошибаетесь. ГП выплатил 52 рубля по итогам I полугодия 2022 года, это публичная информация, можете проверить по общедоступным ист...
Кирилл Чесноков, меня тогда не было на рынке, но все об этом и пишут как они утвердили но не выплатили.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 889,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кирилл Чесноков, конечно выплатил, сначала кинул с 300 на 200 миноров, а потом выплатил за счёт кинутых тех кто остался инвесторами.
Кирилл Чесноков, нет. Обещал но кинул всех. Все над втб смеются а чем газпром лучще?
Ольга Тимченко, Что то вы все совсем напутали) Да никто ни на кого не обиделся… Все норм… видать он еще в командировке.
Ладно… вы еще шорти...
Ольга Тимченко, ага, вот эти
Ольга Тимченко, пять таки… он определил два направления от 2750. если будет остановка выше то это значит то закрываем низ. если отвалимся от...
Booppa, здрасти приехали! он пишет что ниже можем сходить к 2650, так что моя версия правильная
Ольга Тимченко, нет))). Вы истинная шортистка! Это означает что вниз путь закрыли и ниже уже не прольются
Ольга Тимченко, он тут сказал что 2750 сделается ии поддержкой или сопротивоением. Ты понял что это щзачит если мы выше 2750?
Ольга Тимченко, а кто его прогнал?
Синайский полуостров, врядли завтра, скорее в пятницу или на след неделе
Ольга Тимченко, походу Долина скоро будет в статусе соучастницы.
Я так понял сильнее всего от нефти у нас сбер зависит))