Александр Ядрихинский, скупка перед подписанием мира.
sniper, Между США и Украиной, судя по вчерашним переговорам?
А, не. Опять кто то что то сказанул в воздух:
Рябков выразил уверенность, что разрешение украинского кризиса на пороге — ТАСС
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 889,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

sniper, ураааа! А на чём?
Герман Греф о новогоднем бонусе — 13-й зарплате: «Смотря какой у вас бонус…. Но лучше положить на вклад Сбербанка, пока такие проценты».
Взял два плеча к пятнице. Цели 310-315, как пойдёт.
Максим, Я бы пошел дальше, можно перенять опыт у поляков, которые проводят всеобщую военную переподготовку. Не надо партизанить как наши, гд...
Путин ввел круглогодичные штрафы из-за несообщения в военкомат о переезде
Президент России Владимир Путин подписал закон о назначении штра...
Александр Ядрихинский, Я не утверждаю. Я могу только предполагать. В цифрах это выглядит так: 90/10 что не изымут…
Итоги 11 месяцев 2025 года шокируют рынок. Разбираем цифры, которые заставят вас по-новому взглянуть на инвестиции в акции Сбербанка.
Финансовые гиганты редко удивляют, но Сбербанк в 2025 году демонстрирует форменный рывок. Отчет по РСБУ за 11 месяцев обнажил мощнейший рост, который уже сейчас позволяет говорить об историческом максимуме. Акции Сбербанка (SBER) оказались в фокусе внимания инвесторов, и на то есть веские причины. Давайте заглянем за сухие строчки отчетности и увидим, насколько прочен фундамент этого успеха.
📊 Главные цифры: двигатель работает на полную
Вот три столпа, на которых держится текущий триумф:
· Чистая прибыль: 1 568,2 млрд руб. (+8,5% к прошлому году). Банк уверенно движется к цели в 1,7 трлн рублей по итогам года.
· Процентные доходы (основной драйвер): 2 790,6 млрд руб. (рост на рекордные +17,3%). Только в ноябре банк заработал 283,2 млрд — это абсолютный месячный максимум.
· Комиссионные доходы: 656,2 млрд руб. (лёгкое снижение на -2,7% на фоне высокой базы прошлого года).
Европа представила план гарантий безопасности для Украины из шести пунктов, — «РБК-Украина»
План предполагает:
◾️Постоянную военную поддер...