SB, самое интересное, когда наши активы всётаки изымут, вы просто напишите что это всё фигня и мелочи .
Александр Ядрихинский, Я не утверждаю. Я могу только предполагать. В цифрах это выглядит так: 90/10 что не изымут…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

moonburn, Фондовый рынок — это отражение состояния экономики. А еще весь кремль и все приближенный крупный бизнес держат в акциях деньги. Та...
Ольга Тимченко, Не смогут. Это блеф с их стороны. Просто нагнетают обстановку, у них сейчас все действия направлены, чтобы экономику России ...
у нас инсайдеры уже тарят и тарят, все готовятся получить гешефт на мега прорыве через 3 планки на 30% за день после подписания мира, а пото...
moonburn, Фондовый рынок — это отражение состояния экономики. А еще весь кремль и все приближенный крупный бизнес держат в акциях деньги. Та...
SB, «у них сейчас все действия направлены, чтобы экономику России подорвать и фондовый рынок завалить» — почему вы думаете, что их хоть как-...
Ольга Тимченко, Не смогут. Это блеф с их стороны. Просто нагнетают обстановку, у них сейчас все действия направлены, чтобы экономику России ...
SB, активы изымут.
❗️🇺🇦#украина #геополитика
Сегодняшняя встреча Стива Уиткоффа с Зеленским была продуктивной, — журналист Axios Барак Равид со ссылкой на американского чиновника
Вынос шортов явный на рынке)) вся срань где прибыль сдулась, дивы никакие, вверх задирают) ВТБ и сбер в нулях))