Павел, то ли вы меня не понимаете, то ли я вас.
Ок, пришло время и мы полностью освободили Донбасс. Всё, достигли, полностью освободили.
А ...
moonburn, у них часики тикают, к 30-35 году армия Китая превзойдет армию США. К этому сроку они пытались обрушить нас как страну при помощи украины и натравить на Китай в самоубийственной атаке.
Наша задача максимально обескровить их людские ресурсы, и я не только про моб резерв украины но и про всех доступных им наемников и частные армии. И закрепить победу соглашением о неразмещении войск запада на территории украины с ограничением численности и вооружений армии самой украины.
Ну и технический прогресс вооружений и опыт командования и рядового состава грамотно применять и использовать у нас растет с каждым днем. А у войск запада падает, так как их войска гибнут не успевая передать накопленный опыт новобранцам.
Что касается территорий зависит от степени деградации армий запада. Если совсем ослабеют можно еще смелее чем Днепропетровск и Харьков мечтать. Чем черт не шутит, может как в песне получиться где шел на Херсон а вышел на Одессу…
Ну а если и дальше не захотят ничего подписывать, то можно рассмотреть израильский вариант. Когда без войны просто наносят удар по арабам. Там и тогда где израильтяне видят для себя угрозу.

Финаме
БКС Мир Инвестиций