Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 914,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

sniper, мне видится другая картина. Сбер ещё и НЕ попадал под санкции серьёзные, не потому, что Греф такой умный и красивый, а именно из-за ...

На конференции «Сделано в Сбере» банк представит главные технологические и продуктовые достижения года для миллионов клиентов
10 декабря Сбер проведёт ключевое событие года для клиентов и инвесторов. Банк впервые объединил традиционный День инвестора и масштабную презентацию новых сервисов под названием «Сделано в Сбере». Мероприятие станет точкой сборки итогов года и анонсом стратегических планов на 2026 год.
Герман Греф, Александр Ведяхин, Кирилл Царёв и другие топ-менеджеры банка не только расскажут о новых продуктах экосистемы Сбера с фокусом на человекоцентричность, но и представят бизнес-результаты и дивидендную политику. А руководители продуктовых команд лично покажут, как приложение СберБанк Онлайн, новые банкоматы и умные помощники на базе искусственного интеллекта решают широкий спектр бытовых задач, высвобождая время для более интересных занятий.
sniper, мне видится другая картина. Сбер ещё и НЕ попадал под санкции серьёзные, не потому, что Греф такой умный и красивый, а именно из-за ...
эти заявки пока соберут, пока согласуют, потом по долям распределят, а там уже и 2035 отпразднуем
«Инвестпалата» объявила о сборе заявок на обмен заблокированными активами
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/quote/news/article/693692b29a7947a2...
Выдачи ипотеки в ноябре 2025г: 107 тыс кредитов (+1% м/м и +47% г/г) на 498 млрд руб (+2% м/м и +81% г/г) — аналитика ДОМ.РФ
Такая динамика — эффект низкой базы (в конце прошлого года банки сокращали выдачи из-за исчерпания лимитов по программам с господдержкой).
Всего по итогам 11 мес. 2025 г. банки предоставили 803 тыс кредитов (-35% г/г) на 3,6 трлн руб. (-21% г/г).
Ипотечный портфель достиг 21,3 трлн руб. на 01.12.2025, увеличившись с начала года на 1,2 трлн руб.
t.me/domresearch
Ванюша Ивашкин, сделай так, чтоб я тебя больше не видел
SB, ох нагадит европа ещё всем, а что мы будем с её говницом то делать?
«Наша цель — это чтобы к 2031 году у банков на заемщиков не было концентрации, превышающей 25% их капитала», — напомнила Полякова.