Все эти графики это пустое. Новости решают в моменте без всяких графиков.
Ulet, Естественно ФА важнее ТА
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 918,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все эти графики это пустое. Новости решают в моменте без всяких графиков.

Минобороны сообщило о занятии Безымянного в ДНР
Бо, какая отмена бро, у меня все в силе импуль до 290, то что вчера распинался, идет зеркальное отражение, там от разделительной импульсы от...
ShtrenD, при каком раскладе у вас отмена поездки на 290?
Ну тварь, дал сука ракету в место торпеды, у меня как всегда бля, слов нету, ладно, сигнал в шорт на трёшке, можно смело шортить, лонгусты, ...
Константин, В выходные Бельгия даст согласие на использование наших активов и где мы откроемся в понедельник?
Пока на ближайшую неделю эта н...

По данным Росстата, за период с 25 ноября по 1 декабря ИПЦ составил 0,04% (прошлые недели — 0,14%, 0,11%), с начала месяца 0,01%, с начала года — 5,27% (годовая — 6,62%). Инфляция в ноябре по недельным данным составила 0,43% (в ноябре 2024 г. — 1,43%), это прекрасные данные, которые выводят нас на ~2% saar (месячная инфляция без сезонных факторов, умноженная на 12), но я бы дождался месячного подсчёта 10 декабря (недельная корзина включает мало услуг, в ноябрь войдёт: индексация тарифов РЖД на 11,4% и рост цен б/у авто из-за утильсбора). Темпы декабря пока же сложно оценить (0,01% за 1 день), но вряд ли получится повторить подвиг прошлого года (в декабре 2024 г. инфляция составила 1,32%). Отмечаем факторы, влияющие на инфляцию:
🗣 Из потребительских цен на нефтепродукты следует, что розничные цены на бензин снизились за неделю на -0,26% (прошлая неделя — -0,26%), дизтопливо подорожало на 0,35% (прошлая неделя — 0,52%), четвёртая дефляционная неделя в бензине удивляет (вес бензина в ИПЦ весомый ~4,35%).
Ольга Тимченко, если проектное финансирование полетит к чертям то и 150 может пробить. БКС не просто так предложили обмен заблокированных ам...

Минюст признал бывшего главного редактора ликвидированной радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктова иноагентом.