Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.67  +1.63%ап: 302.82  +1.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    пошла новая волна покупок
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Мда. Силы восходящего тренда практически нет. Глянул старший тайм-фрейм. Может сегодня удача улыбнется и все же доедем до 308+. Хотя с такой активностью — вряд ли.
  3. Аватар Бо
    не ИИР, но я в шорт по индексу.

moonburn, меня откатик в сбере испугал. Выставила пару лотов на продажу с тралом — думала, отменить, как цена вверх пойдет с корректирующейся заявкой (кстати, удобный вроде вариант, чтоб не пролететь и подумать), но передумала — с утра ещë ни одного лота не продано, а подрос нормально, при отсутствии-то оснований. )
  4. Аватар SB
    🟢 Вы все еще не верите в рост? Тогда мы идем к вам в гости, с лосями…
  5. Аватар sniper
    закроемся на максимумах, это без вариантов
  6. Аватар SB
    Все эти графики это пустое. Новости решают в моменте без всяких графиков.

Ulet, Естественно ФА важнее ТА ФА это то что формирует ТА.
  7. Аватар moonburn
    не ИИР, но я в шорт по индексу. С коротким стопом за максимумом дня.
  8. Аватар Бо

Ulet, этот сберовский канал зачетный. ) Вот только что от очередного его фибо уровня цена отскочила:

Но торговать на кофейной гуще, конечно, нельзя. Так, любоваться, успокаиваться. ) Теханализ — современная версия религии: когда у человека не хватает данных для объяснения явления и прогноза, он обращается к богам.
  9. Аватар Ulet
  10. Аватар Joe Bradley
    Минобороны сообщило о занятии Безымянного в ДНР

Максим, от создателей

"… инфраструктура военных авиабаз Украины выведена из строя, средства противовоздушной обороны ВСУ подавлены. При этом военнослужащие погранслужбы Украины «никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают»."
  11. Аватар Booppa
    Бо, какая отмена бро, у меня все в силе импуль до 290, то что вчера распинался, идет зеркальное отражение, там от разделительной импульсы от...

ShtrenD, ты видишь только эти каналы, нам их не понять. Ты сам их нарисовал и натянул на график. Ты сам с собой бодаешся бро… главное осознай во время это и выйди из этой матрицы что и все так же видят. Тебе пора отдохнуть. Возможно все и ты прав и в понедельник гэпом на 290 откроемся, но матюкатся тут не надо. Тебя быстро забанят
  12. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, при каком раскладе у вас отмена поездки на 290?

Бо, какая отмена бро, у меня все в силе импуль до 290, то что вчера распинался, идет зеркальное отражение, там от разделительной импульсы от верха до низа границы канала, так что и этот импульс повторяет, посмотрите внимательно, выше сейчас 309 не дадут, я сейчас бубен достану, натяну этих лангустов по небосвод, яйца на пятки натяну, писарей СМИ всяких на одуванчик пущу, манжурский договор закончился а они лонгуют, читай Трамп внимательно присвятейший царь, корону надел а дел не знает не хрена, доллар к золотому обеспечению прикрепили а про мин цыфрой договор не заключили, чем цыфрой наполнять будешь, осёл бля, и всея Руси чешится, отдал под залог территории, а за это не хрена не получили, пидорасы, а не правители, ох ждет вас кара всех, суки, покажу вам природные явления сду, будете искать матку что бы генкод взять, пидорасы безполые, забыли как кокошник на скальп надевают,
  13. Аватар Booppa
    Тупо подкинули на верхний край канала. Так обычно крупгяк шорты набирает. Нужен пробой 2710 и закреп выше, с текущих мне кажется идеальный вход с шортами
  14. Аватар Бо
    Бо, Что такое внебиржевой рынок?

botlib, толком не знаю. ) Но котировки на нем — как на графике ShtrenD. У тиня, например, такой работает в нерабочие выходные биржи и по ночам на выходных, до открытия биржи.
  15. Аватар Booppa
    Если сегодня непробъем вверх этот канал — боковик, сдам лонги и прилично усредню шорт, если бы не выхи можно и плечи накинуть на шорт
  16. Аватар botlib
    ShtrenD, у вас на графике внебиржевой рынок вперемешку с биржевым — так низя. ) Но и ваша двоечка внебиржевого рынка выходного дня уже обнов...

Бо, Что такое внебиржевой рынок?
  17. Аватар Бо
    Ну тварь, дал сука ракету в место торпеды, у меня как всегда бля, слов нету, ладно, сигнал в шорт на трёшке, можно смело шортить, лонгусты, ...

ShtrenD, у вас на графике внебиржевой рынок вперемешку с биржевым — так низя. ) Но и ваша двоечка внебиржевого рынка выходного дня уже обновлена, а троечка внизу. )
  18. Аватар Константин
    Константин, В выходные Бельгия даст согласие на использование наших активов и где мы откроемся в понедельник?
    Пока на ближайшую неделю эта н...

botlib, вы все правильно рассуждаете. риски в обе стороны.
  19. Аватар sniper
    310 то осилим хотя бы?
  20. Аватар moonburn
    в сбере пачечку в 400 тыс лотов на продажу 308 поставили.
  21. Аватар ShtrenD
    Ну тварь, дал сука ракету в место торпеды, у меня как всегда бля, слов нету, ладно, сигнал в шорт на трёшке, можно смело шортить, лонгусты, твою маму, скоро на лося меня выведит, но еще не так страшно, гандоны, но я жду 290 и сука меня не переубедить пока лося не порежу,
  22. Аватар Booppa

Константин, короче. Полностью гэп закрыли и пощупаи прошлые хаи. Главное сейчас удержать 2700.
  23. Аватар Владислав Кофанов
    Инфляция в ноябре — недельные темпы удивили, но ждём месячного подсчёта, индексация тарифов РЖД и рост цена на б/у авто может внести свои коррективы.

Инфляция в ноябре — недельные темпы удивили, но ждём месячного подсчёта, индексация тарифов РЖД и рост цена на б/у авто может внести свои коррективы.

По данным Росстата, за период с 25 ноября по 1 декабря ИПЦ составил 0,04% (прошлые недели — 0,14%, 0,11%), с начала месяца 0,01%, с начала года — 5,27% (годовая — 6,62%). Инфляция в ноябре по недельным данным составила 0,43% (в ноябре 2024 г. — 1,43%), это прекрасные данные, которые выводят нас на ~2% saar (месячная инфляция без сезонных факторов, умноженная на 12), но я бы дождался месячного подсчёта 10 декабря (недельная корзина включает мало услуг, в ноябрь войдёт: индексация тарифов РЖД на 11,4% и рост цен б/у авто из-за утильсбора). Темпы декабря пока же сложно оценить (0,01% за 1 день), но вряд ли получится повторить подвиг прошлого года (в декабре 2024 г. инфляция составила 1,32%). Отмечаем факторы, влияющие на инфляцию:

🗣 Из потребительских цен на нефтепродукты следует, что розничные цены на бензин снизились за неделю на -0,26% (прошлая неделя — -0,26%), дизтопливо подорожало на 0,35% (прошлая неделя — 0,52%), четвёртая дефляционная неделя в бензине удивляет (вес бензина в ИПЦ весомый ~4,35%).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Походу стандартный план кукела, держать рынок декабрь) тут выступление президента и заседание по ставке) спускать с горочки будут как обычно после этого
  25. Аватар Артур Зайцев
    Ольга Тимченко, если проектное финансирование полетит к чертям то и 150 может пробить. БКС не просто так предложили обмен заблокированных ам...

Максим Пелихов, не просто так, а чтобы хоть как-то помочь своим клиентам+ этим увеличить обороты у себя. Потому что многие пустят это в оборот, портфели вырастут

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: