Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.86  +1.69%ап: 303.09  +1.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    Смотрите как работает тех анализ, кто не вкуривает что такое фрактальный метод, или счет 4 рёх
    у нас есть, одновременно, восходящий канал, с...

ShtrenD, а я все это время думал что цена идет вверх вниз и строго в бок. Оказывается еще есть другие направления. А назад никак нельзя повернуть цену?
  2. Аватар Витя
    Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Росс...

Коммунизму не быть!, значит надо хохлов добивать. интересно будет посмотреть, что через год от недобитых хохлов останется. а вообще очень сомневаюсь, что какой-то конгрессмен может что-то знать. он может нести только свою отсебятину
  3. Аватар Коммунизму не быть!
    Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Россией и Украиной, по всей видимости, сделали его более учитывающим интересы Киева, чем первоначальный проект.

«Я действительно считаю, что согласие немного сместилось назад, ближе к середине», — сказал сегодня Бэкон в программе «На этой неделе» на канале ABC.

Будем посмотреть как говорится чем эта Санта-Барбара в итоге закончится
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Сплошной позитив))) но детали позитива почему то никто не хочет сказать
  5. Аватар botlib
    Спецпосланник президента Дональда Трампа Стив Уиткофф во время перерыва во встрече с украинской делегацией заявил, что оценивает переговоры с представителями Украины «позитивно». Также он подтвердил, что завтра полетит в Москву, чтобы во вторник, 2 декабря, встретиться с Владимиром Путиным.
  6. Аватар ShtrenD
    Я даже не знаю, совпадает ли с постами фундаментального анализа с верху в нашей ветке?
  7. Аватар ShtrenD
    Смотрите как работает тех анализ, кто не вкуривает что такое фрактальный метод, или счет 4 рёх
    у нас есть, одновременно, восходящий канал, с выработкой выносов стопов, так что от 305-306 надиваем медвежие шортики и на торпеде с ветерком по безснежью
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Такие тёплые отзывы не к добру…

Игнатий, по сути что могут решить эти советники? Типо Донбасс отдаём? Нет они не могут даже в теории такое решение принять, это только Зеленский может. Пустая болтовня очередная… Может вобще обсуждают как пилить будут 180млрд активов от Европы.
  9. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Я вообще не верю ни в какие договоренности в этом году.)) Это будет долго тянуться, пока мы на земле двигаемся вперед.

Ulet, хорошо бы — серия рождественских перемирий, переросшая в сделку
  10. Аватар Коммунизму не быть!
    Такие тёплые отзывы не к добру…

Игнатий, инфа то интересно какая то конкретная будет или только стандартные «очень успешные переговоры»
  11. Аватар Коммунизму не быть!
    «Тёплая атмосфера, способствующая потенциальному прогрессивному результату. Отличное руководство Марко Рубио. Как и в Женеве, я ценю подход Джареда Кушнера и то, как он излагает своё видение», — написал Кислица в Х.

Тёплая атмосфера! Неразбериха пока по переговорам.
  12. Аватар ShtrenD
    Тут много меня заблокировали конечно, жалко что они этого не видят, хочу видящам подкинуть большого ща!!! Кто готов к такому пилотажу?
  13. Аватар ShtrenD
  14. Аватар ShtrenD
    Игнатий, говорили мне, что шпион из меня не получится из-за болтовни😅

Ольга Тимченко, смотри что я для тебя приготовил, инсайдорский подарок от кукла, лично в руки, сам не верю!!! Ч мотри пост ниже, сегодня ждал 308 но чувствую не дадут, с утра 306 нужно походу закрывать лонг и вставать в торпеду, и ждать 290 но не ниже, и в Лонг смело потом, тут 16 рублей Профит в низ и потом стоко же и того 32, ну 40 руб за акцию уже не плохо
  15. Аватар Booppa
    Ну всё, походу за мной пришли.Скучать то будете?)

Ольга Тимченко,
  16. Аватар botlib
    «Бельгия требует выполнения трех условий. Во-первых, он настаивает, чтобы страны ЕС предоставили по кредиту “юридически обязывающие, безусловные, безотзывные, предоставляемые по требованию” гарантии. Во-вторых, де Вевер хочет, чтобы все риски, связанные с процедурами урегулирования споров, были разделены партнерами по ЕС», — говорится в публикации.
    Третье условие, по данным издания, заключается в том, что в программе должны участвовать все члены ЕС, у которых находятся российские государственные активы.
    Как сообщает Suddeutsche Zeitung, председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен уже дала понять, что готова выполнить условия, однако бельгийский премьер требует подтверждение и поддержку от других стран — участниц Евросоюза. Ожидается, что необходимые гарантии будут получены к декабрю.
  17. Аватар botlib
    Посол Украины в Великобритании Валерий Залужный заявил о необходимости эффективных гарантий безопасности для Украины. Его слова передает The Telegraph.
    «Такие гарантии безопасности могут включать в себя: вступление Украины в НАТО, размещение ядерного оружия на территории Украины или размещение крупного военного контингента союзников, способного противостоять России», — считает он.
  18. Аватар sniper
    sniper, 3000 конец недели?

Коммунизму не быть!, ну может Пу скажет, что надо бы теперь добавить ещё пару областей, а если откажитесь, то через пол года надо будет добавить ещё 2 и тогда назад пробивать 2500
  19. Аватар botlib
    Госсекретарь США Марко Рубио в начале переговоров с украинской делегацией в Майами заявил, что их цель — не просто мир, а сохранение Украины суверенным государством.
    По данным Axios, на встрече с украинской делегацией США намерены обсудить территориальный вопрос и гарантии безопасности для Киева. В ходе переговоров в Женеве неделей ранее стороны достигли принципиальных соглашений по всем вопросам, кроме этих двух, отмечает Axios.
  20. Аватар Ulet
    Я вообще не верю ни в какие договоренности в этом году.)) Это будет долго тянуться, пока мы на земле двигаемся вперед.
  21. Аватар Booppa
    15мин выскочить шортистам. Последняя минутка 2700 перекроет.

botlib, 2720 нужна. 2700 ни о чем. Пока что шортам ничего не грозит.
  22. Аватар botlib
    15мин выскочить шортистам. Последняя минутка 2700 перекроет.
  23. Аватар Александр Ядрихинский

Коммунизму не быть!, смелее надо быть! 3500
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    завтра panic buy? а 4 на переговорах в Москве вобще +10% сделаем?

25. Аватар Коммунизму не быть!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: