ShtrenD, Сбер ранее назывался «Сберегательный банк СССР» — я это еще помню. И помню также сберкнижки (где-то у меня лежит еще одна). Цели и ...
Дмитрий Ю., ты меня не понял, я тебе спросил про слово ,, население,, которое ты использовал в посте, и это слово имеет значение, ты не знаешь вексельное право значит,, я скажу так что исходя из торы, то населению в СССР выдавался в ЗАГСе сертификат на тело, ценность которая в нулевом счете оборачивалась через сбер в коде 810, исходя из этого, сейчас население отсутствует у РФ, но по коду 810 оно есть, ты вроде торгуешь акции в рублях, а в глаза эти рубли ты не увидишь не когда, вопрос — какое население видит рубли? Я просто знаю одного человека, который смог забрать этот сертификат на тело, через генетический код, сбер по сути когда отчитывается за ипотеку, то он отсчитывается по этим телам, Вова спросил а тело то вы не трогаете? Греф выступает в роли бенефициара по доверию граждан и по сути биржа это игра когда идет выпуск векселя по приказу, грубо говоря трейдера