Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +1.66%ап: 302.93  +1.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Роман Бабанин
    команда квн зелебобика по самым скромным подсчетам стырила 100 лярдов зелени, умеют гады))))
  2. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПЕСКОВ-УКРАИНА-КОРРУПЦИЯ
    28.11.2025 21:42:02

В Кремле заявили о глубочайшем политическом кризисе на Украине в связи с коррупционными скандалами

Москва. 28 ноября. ИНТЕРФАКС — События на Украине свидетельствуют о глубочайшем политическом кризисе, пока сложно предсказать, к чему он приведет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя отставку руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака.
    «В Киеве происходят события, которые свидетельствуют о глубочайшем политическом кризисе, который спровоцирован коррупционными скандалами. Не думаю, что сейчас кто-то может ответить на вопрос, к чему это в итоге приведет», — сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать новости об отставке Ермака.
    Он отметил, что последствия могут быть «самыми разными».

Последует
  3. Аватар Максим
    РОССИЯ-США-КОНТАКТЫ
    28.11.2025 21:38:13

Уиткофф, как ожидается, посетит Москву на следующей неделе — Песков

Москва.28 ноября. ИНТЕРФАКС — В Кремле ожидают визита спецпосланника США Стива Уиткоффа в первой половине следующей недели, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «В первой половине недели. Мы объявим день своевременно», — сказал Песков журналистам на соответствующий вопрос.
  4. Аватар Бекас
    Увольнение Ермака это как отрубить курице голову, она уже труп, но ещё бегает, так и зелибонгер, ему конец, причём уже скоро

Синайский полуостров, У вас немного неточно!
    — Он написал заявление об отставке — после обысков дома — в рамках расследования НАБУ.
    — Зеля его уволил на основании его заявления.
    — Зеленского отмазывают(дистанцируют) всячески???!
  5. Аватар Дмитрий Ю.
    если под 303,3 вернется то остается шортовый сетап

FrBr, Пока вижу коридор 304-299. Сегодня.
  6. Аватар Синайский полуостров
    Увольнение Ермака это как отрубить курице голову, она уже труп, но ещё бегает, так и зелибонгер, ему конец, причём уже скоро
  7. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, спасибо, попробую представить.

Ольга Тимченко, Ну и клянешься держать аскезу. Я на такой крутой пьянке сидел тухлый как олень, потому что аскезу принял. Крутые люди с пузырями и вкуснячшками на дачу ко мне приехали, а я " не пью", пытался веселиться из всех тщетных сил.
  8. Аватар Павел
    Ольга Тимченко, Жинка научила- загадываешь желание и представляешь его в виртуале, то есть рисуешь в воображение то чего хочешь. Раз точно с...

Егор Кожемякин,
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Жинка научила- загадываешь желание и представляешь его в виртуале, то есть рисуешь в воображение то чего хочешь. Раз точно с...

Егор Кожемякин, спасибо, попробую представить.
  10. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, а Вы загадываете желание или пишите на бумажке или просто бросаете пить, а потом в Вашу жизнь приходят хорошие изменения?

Ольга Тимченко, Жинка научила- загадываешь желание и представляешь его в виртуале, то есть рисуешь в воображение то чего хочешь. Раз точно сбылось, второй не точно, но удачно.
  11. Аватар FrBr
    если под 303,3 вернется то остается шортовый сетап
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Аскеза- сейчас называется, я пить на месяц бросаю и загадываю ништяки, сбывается. Пора русские традиции возвращать

Егор Кожемякин, а Вы загадываете желание или пишите на бумажке или просто бросаете пить, а потом в Вашу жизнь приходят хорошие изменения?
  13. Аватар Егор Кожемякин
    Бекас, было вкусно.Кстати, с сегоднешнего дня начался Рождественский пост, надо обязательно выбрать любые 2 вещи от которых надо оказаться д...

Ольга Тимченко, Пост нужен, на онклюзив инстинкт нехороший жрет больше чем надо
  14. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, удачи. ) Главное — борьба с рыбом и эти все ощущения — борьбы на равных.

Дмитрий Ю., Неделя полной без связи, только ветер, волна, тучи, давление и с лодки под берег блесну, так никто не рыбачит. Кеть река, хотя меня порвут посвященные, если место покажу.
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Аскеза- сейчас называется, я пить на месяц бросаю и загадываю ништяки, сбывается. Пора русские традиции возвращать

Егор Кожемякин, да, точно, аскеза.
  16. Аватар Бекас
    Минюст признал бывшего главного редактора ликвидированного радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова иноагентом.

Витя, Им будет налог НДФЛ 30% с 2026. — Путин подписал.
    — Хотя — в чём они провинились — ну, получают они помощь из-за рубежа и выходит они уже чем-то виноваты???!
  17. Аватар Егор Кожемякин
    Бекас, было вкусно.Кстати, с сегоднешнего дня начался Рождественский пост, надо обязательно выбрать любые 2 вещи от которых надо оказаться д...

18. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, от шорта откажитесь.

Booppa, нет, я отказалась от 2 других вещей.Там одна вещь это что-то из еды, а вторая это плохая привычка.
  19. Аватар Booppa

Ольга Тимченко, от шорта откажитесь.
  20. Аватар Константин
    Чувствуете, что рынок очистился от проклятых шортов? Одни покупаны от 2600. Ну наконец-то никто не мешает расти…😂

Всем хороших выходных 🙏
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, с декабря переложились на март и июнь? Я то переложился уже как с месяц-полтора тому назад, как не более.

Дмитрий Ю., нет, я валюту пойду; думаю к йене или юаню присмотреться.
  22. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, может вечёрка будет горячей — как ваш чай?

Бекас, было вкусно.Кстати, с сегоднешнего дня начался Рождественский пост, надо обязательно выбрать любые 2 вещи от которых надо оказаться до Рождества и попросить у Бога 1 заветное желание, если соблюсти, то оно исполнится; вот сижу и думаю от чего отказаться.
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Был тут такой персонаж, Дима, так он то же самое примерно писал,
    вот мол отыграюсь, и уйду,
    так и ушел, с огромным лосем.
    С...

Алексей Шаульский, я же говорю, я в свою секту не заманиваю, у меня есть свои мысли насчёт сбера, все знают здесь о них.
  24. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, улыбнуло. Про «офигенский набор спининг с катушкой». Как спиннингиста со стажем лет так в 15. Хотя Вам виднее. ЛС, удалю поз...

Дмитрий Ю., Раз в год катаюсь на экстрим -рыбалку в жуткие ипеня на неделю, где медведь всегда рядом, рядом матерые рыбаки с модными катушками, а я уже лет 5 с российским спинингом и российской катушкой Уньга вытаскиваю по 8 кг щук, а мажоры по 2 спининга каждую рыбалку ломают. Ну вот наконец то я с модным спинингом летом поеду.
  25. Аватар Максим
    Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении базовой ставки налога на добавленную стоимость с 20% до 22%. НДС вырастет с 1 января 2026 года. Для социально значимых товаров сохранили льготную ставку в 10%.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: