Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.49  +1.57%ап: 302.78  +1.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    как будто заявка на успех)
  2. Аватар FrBr
    рандромайзер биржевой мать их
  3. Аватар FrBr
    Ермак подал в отставку — ща на этой херне утащат на лой дня
  4. Аватар Егор Кожемякин
    Ермак уходит в отставку, змея зелибонгер без головы остался🤭

Синайский полуостров, Амеры давят, Пу в курсе, вчера о нелигитимности клоуна заявил. Кабзда режиму киевскому, но все мы чувствуем недоработку- правый берег надо забирать
  5. Аватар SB
    🟢 Шорт закрывай и ракету вверх толкай))
  6. Аватар Егор Кожемякин
    Ольга Тимченко, Зачем?(( Закрывайся. Как минимум на забор. В шорт ставь вниз на пробой если что подхватишь снова. Зачем в минусах сидеть? А ...

SB, Скоро год смотрю с забора на рынок- день падаем, день растем. Мильярдером давно стал бы, но лень.
  7. Аватар free_tradder
    говорил вчера, позитивный вынос был, закупайтесь
  8. Аватар Дмитрий Ю.
    SB, ну что могу сказать, маркеры на месте, сижу дальше в шорте.

Ольга Тимченко, короткая по БА? Или иной инструмент, в части дериатива, к примеру? Я вот тоже сижу в короткой, но по фьючу мартовскому и июьскому. )
  9. Аватар Синайский полуостров
    Ермак уходит в отставку, змея зелибонгер без головы остался🤭
  10. Аватар SB

Ольга Тимченко, Зачем?(( Закрывайся!!! Как минимум на забор. В шорт ставь вниз на пробой если что подхватишь снова. Зачем в минусах сидеть? А если сюда уже никогда не придем?
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Смотрю снова катаетесь. Туда сюда.

Ulet, Волатильность — это хорошо. Если тариф позволяет — можно получать доход от волатильности )
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Ну как там маркеры? ФА новости это важный элемент торговли. ТА это второстепенное, но так же важное. ФА двигает ТА, а не нао...

13. Аватар Ulet
    Смотрю снова катаетесь. Туда сюда.
  14. Аватар SB
    🟢 Вчерашнее падение было беспочвенно и ошибчно, как так получилось хз. Путин ничего такого плохого не говорил, даже наоборот все положительное было сказано. Эх мы сегодня были бы 315
  15. Аватар SB
    🟢 Доставай котлету, запускай ракету...
    🟢 Плечи не жалей, в ракету все залей…
  16. Аватар SB
  17. Аватар FrBr
    РТС конечно сегодня дает жару
  18. Аватар Константин
    Константин, вроде да но по мне это самая большая тупость от москухни — ликвидности ноль

FrBr, самая большая, это когда они то включают, то выключают.

и странным образом это часто совподает с «событиями»…
  19. Аватар Синайский полуостров
    «ВЫБОР УКРАИНЫ МОЖЕТ СВОДИТЬСЯ К „ПЛОХО СЕЙЧАС ИЛИ, ВОЗМОЖНО, ЕЩЕ ХУЖЕ ПОЗЖЕ“.

Донбасс нельзя оставить без боя, однако боевые действия угрожают теми же уступками, вынужденными в гораздо более уродливых условиях, в то время как обещание западной поддержки становится все более шатким, а перспективы действительно справедливого мира отступают». СМИ
  20. Аватар FrBr
    FrBr, о, как раз хотел спросить.

торги будут?

Константин, вроде да но по мне это самая большая тупость от москухни — ликвидности ноль
  21. Аватар Константин
    Константин, стоп выбило?

moonburn, да. я пока в режиме наблюдения.

но чую, мб зря…
  22. Аватар Константин
    плохо что на выходных торгуем

FrBr, о, как раз хотел спросить.

торги будут?
  23. Аватар FrBr
    плохо что на выходных торгуем
  24. Аватар moonburn
    стоп вот щас поставил на 268 по миксу. по та я такого делать не должен. но уходить на выхи в шорте с 50+- контрактами без хорошего запаса и ...

Константин, стоп выбило?
  25. Аватар SB
    SB, сколько эмоций внутри дня) это мог реально быть хай. вот закрепление выше 2570-2680 — я бы уже купил и считал, что коррекция окончена)

Константин, Согласен, эмоциональный день, забавный))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: