Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    завтра послезавтра учимся(по сливу депошек), мосбиржа(школа) работает. Так что гэпа не боимся
  2. Аватар Ulet
    Лучше полежать, так удобней будет.
  3. Аватар Booppa
    Павел, да. на выходных 2 стула.

выбираем, товарищи

Константин, можно и постоять
  4. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, видно, решили срочно обелиться перед Западом. Типа «мы всё расследуем и всех привлечём»

moonburn, не, НАБУ не надо обеляться перед Западом — они и так полностью на него работают под крылом ФБР...

Потому Зеленский с Ермаком и пытались их прихлопнуть… Но не срослось…
  5. Аватар moonburn
    Синайский полуостров, и когда тока успевают, с утра у Ермака вроде проводили?

Сергей Хорошавин, видно, решили срочно обелиться перед Западом. Типа «мы всё расследуем и всех привлечём»
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    НАБУ проводит обыск у бывшего министра МИД Кулебы.

Допрыгались 🤭

Синайский полуостров, и когда тока успевают, с утра у Ермака вроде проводили?
  7. Аватар Синайский полуостров
    НАБУ проводит обыск у бывшего министра МИД Кулебы.

Допрыгались 🤭
  8. Аватар Joe Bradley
    сегодня у нас функционирует 28 отделений Сбербанка

Nordstream, давно ли? Выглядит, как издевательство. И вообще — как будто приготовились сливать греха.
  9. Аватар Константин
    Константин, а могут и не приехать, скажут потом, в след.году, так бывает, ну или что-то пойдет не так.🤷‍♂️

Павел, да. на выходных 2 стула.

выбираем, товарищи
  10. Аватар Павел
    пока все в рамках плана. отскок до 2640. дальше на перелой.

на перелое я бы думал где закрыться шортам перед след. неделей (не иир)

т.е. ...

Константин, а могут и не приехать, скажут потом, в след.году, так бывает, ну или что-то пойдет не так.🤷‍♂️
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, я служил в мчс. там учат как избавляться от боли

Константин, Костя, ты не понимаешь, меня мужчина может грубо за руку взять и мне уже больно, а про пытки я вообще молчу.
  12. Аватар Константин
    Sergei, потому нас в армию и не берут, мы боли боимся

Ольга Тимченко, я служил в мчс. там учат как избавляться от боли
  13. Аватар Константин
    пока все в рамках плана. отскок до 2640. дальше на перелой.

на перелое я бы думал где закрыться шортам перед след. неделей (не иир)

т.е. мы сделалаем с 2713 3 вниз 2 вверх. значит ко всему движу будет коррекция. на приезде амеров могут и дернуть наверх.

а могут не дернуть (если что-то сорвется). решение сами принимайте по позициям.
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, ее еще даже не пытали а она уже всех «сдала»)

Sergei, потому нас в армию и не берут, мы боли боимся
  15. Аватар Sergei
    Booppa, 😂😂😂да я вспомнила какой краб вкусный и дешёвый, когда у браконьеров покупаешь свежак😋😋😋

Ольга Тимченко, ее еще даже не пытали а она уже всех «сдала»)
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тоже хочу телек, при посмотре которого чувствуешь вкусы и тд

Booppa, 😂😂😂да я вспомнила какой краб вкусный и дешёвый, когда у браконьеров покупаешь свежак😋😋😋
  17. Аватар Booppa
    Мордылабы 18+, я сегодня про камчатских крабов смотрела передачу, какие же они вкусные😋

Ольга Тимченко, тоже хочу телек, при посмотре которого чувствуешь вкусы и тд
  18. Аватар Ольга Тимченко
    «кто-то будет вкушать лося, а не индейку»

Мордылабы 18+, я сегодня про камчатских крабов смотрела передачу, какие же они вкусные😋
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не знаю каком лебеде.
    Но я вот смотрю по графикам, и вижу, как пыжуться изо всех сил с лонгами, но ни чего не сдвигаеться.
    Я...

Павел, согласна полностью, если бы мы шли к 350 то акцию выкупили бы крупные игроки, а они не входят.
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, лебедь 🦢 может быть и после 2900-3100. Такое может случится к этому времени в шортах всех порвут уже

Константин, ну на чём расти вы собрались: на продолжении СВО, на том что наши подписывать не хотят соглашение, на новом пакете санкций?
  21. Аватар Павел
    Константин, да, не понимаю, у меня своя система, а система сигнализирует о лебеде, пусть домыслы и моя фантазия, но я так чувствую.

Ольга Тимченко, не знаю каком лебеде.
    Но я вот смотрю по графикам, и вижу, как пыжуться изо всех сил с лонгами, но ни чего не сдвигаеться.
    Я думаю, что скоро пойдем вниз, не знаю на сколько глубоко, но думаю это будет…
  22. Аватар Константин
    Константин, да, не понимаю, у меня своя система, а система сигнализирует о лебеде, пусть домыслы и моя фантазия, но я так чувствую.

Ольга Тимченко, лебедь 🦢 может быть и после 2900-3100. Такое может случится к этому времени в шортах всех порвут уже
  23. Аватар botlib

Ольга Тимченко, «Бабу не проведёшь, она сердцем видит!»
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Оля, моя система работаем по условиям. Ты немного не понимаешь.

25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, какие у вас маркеры, если не секрет?

Bob Ross, секрет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: