наберука я шорты быстрее…
командор, че не сидится в валюте? тут ракету запускаем, а ты в шорт норовишся
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 921,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SB, 🟢 А в 2024 на 3500 тенденция долгосрочного лонга преобладала?
Я бы не стал исключать накала до угроз применения ЯО обеими сторонами, в смы...
botlib, Согласен, но мы в любом случае сейчас ближе как никогда к завершению, чем год назад и если что через 3 месяца или год еще ближе буде...
SB, Вы можете эту фразу перенести на год назад. Там она была бы так же актуальна. Может будет актуальна и через год.
Вряд ли кто то мог в 20...

Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 18 по 24 ноября ИПЦ составил 0,14% (прошлые недели — 0,11%, 0,09%), с начала месяца 0,40%, с начала года — 5,23% (годовая — 6,97%). Темпы ноября относительно прошлой недели ускорились (иномарки дорожают из-за утильсбора, плодоовощная продукция также, непродовольственные товары принялись к росту, распродажи закончились), но повторить «подвиг» прошлого года не получится и это радует (в ноябре 2024 г. инфляция составила 1,43%). У нас остаётся ещё в запасе 6 дней подсчёта и месячный пересчёт, в котором могут быть приятные сюрпризы, как в прошлом месяце (недельная корзина включает мало услуг). В октябре ЦБ снизил ключевую ставку до 16,5%, рассказав нам про проблему повышенных ИО и что на недельные темпы инфляции влияют разовые факторы — топливо/плодоовощная продукция. Отмечаем факторы, влияющие на инфляцию:
🗣 Из потребительских цен на нефтепродукты следует, что розничные цены на бензин снизились за неделю на -0,26% (прошлая неделя — -0,22%), дизтопливо подорожало на 0,52% (прошлая неделя — 0,30%), третья дефляционная неделя в бензине удивляет (вес бензина в ИПЦ весомый ~4,35%).
botlib, И мир, и снижение ставки, и рост экономики все еще впереди. Это сейчас намного ближе, чем эскалация, мобилизация, повышение ставки и...
SB, На что надеялись пацаны в конце прошлого года начале нынешнего: снижение ставки и мир.
На что мы надеемся спустя год? На то же самое. Гд...
🟢 Вот когда народ с депозитов вытащит заработанные деньги на % и начнут с пеной во рту скупать акции. Кстати тенденция уже есть, постепенно...
🟢 Многие гоняются спекулятивно за 5-10 рублями. Забывая что самый главный заработок будет с момента стремительного начала конца СВО, вот та...
botlib, для начала, определитесь с ЧЕМ или на ЧЁМ мы куда либо едем. Я смотрю на график а потом новости
botlib, главный бычара на 2580 сидит… вот его надо пощупать кто он и с чем там сидит… если с дробовиком то поход на 2200 открыт… а если с ра...