Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.5  +1.57%ап: 302.77  +1.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Роман Бабанин
    Спецпосланник президента США Стив Уитккофф отказался от встречи с Зеленским
  2. Аватар Ольга Тимченко
    новости какие то?

Максим, на участие президента в конференции Сбера возбудились лонгисты; всё как обычно.
  3. Аватар Booppa
    кто там хотел, чтобы сбер глянул?

вот локально...

думаю, пояснять не нужно.

Константин, намек я понял такой. Окончание ретеста коррекции к восходящему трэнду. Ща летим наверх? Я только что собираюсь в шорты опять лезть… повременю тогда
  4. Аватар Максим
  5. Аватар Константин
    кто там хотел, чтобы сбер глянул?

вот локально...

думаю, пояснять не нужно.
  6. Аватар Максим
    МОСКВА, 19 ноя /ПРАЙМ/. Госдеп США отказывается обсуждать возобновление прямого авиасообщения с Россией, а также возвращение российской дипсобственности, заявил посол России в Вашингтоне Александр Дарчиев.
    «В госдепартаменте категорически отказываются вести разговор о возращении шести де-факто конфискованных объектов дипломатической недвижимости, принадлежащих Российской Федерации на праве частной собственности. Американские спецслужбы, взявшие их под охрану, незаконно не допускают туда посла России и наших дипломатов. Аналогичным образом, увязывая начало любого серьезного разговора по данной тематике с устраивающим США урегулированием на Украине, американская сторона реагирует на предложение о возобновлении прямого авиасообщения, прерванного Вашингтоном после начала СВО», — сказал он в интервью газете «Коммерсант».
  7. Аватар Максим
    МОСКВА, 19 ноя /ПРАЙМ/. Президент России Владимир Путин в среду примет участие в конференции Сбера, посвященной искусственному интеллекту, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Президент будет заниматься вопросами искусственного интеллекта. Он примет участие в пленарном заседании конференции… искусственного интеллекта, обратится к участникам, послушает тоже других соучастников, в том числе из Китая и из Индии», — сказал Песков журналистам.
  8. Аватар ShtrenD
    Я в городе Пушкино сейчас, корпоративная встреча, освободился, думаю с кем кофе попить, есть такие тут трейдеры, кто готов пожертвовать себя прекрасному, отлучить душу от тяжкого труда, часа два может здесь побуду еще
  9. Аватар ShtrenD
    Мне нравится как ShtrenD пишет. Я, человек яркого литературного таланта, и близко так не смогу. Как его прет! Смеюсь и плачу. Просто фантаст...

Владичка, благодарю тебя, был такой момент на ветке где службы пытались вычислить поэта, его ломали и уничтожали, но он выжил и снова с вами!!!
  10. Аватар ShtrenD
    Владичка, может и помер. сколько людей умирает даже на ровном месте полно. Geist был и нету. если был живой давно бы объявился я имею ввиду ...

Витя, да, он в Европе живет, толи Канада, толи, в общем у него на 150 была открыт депо для Дивов, ему орал что бы закрывал профит на 350 хотя бы, тот упертый, нет и все, а рынок сливался и сливался, тот стал орать что ему пох и через пять лет он станет миллионером когда цена будет 1000 стоить, походу не дождался, или ждет своего часа, зарабатывать на дивах, это дело доверия, и риск конечно, но каждый выбирает свой путь, ну как мужик он много чего знает и, но вот двигать рынками он пытался, если бы на ветке был миллион человек, то вся Россия ровнялась бы на гайста
  11. Аватар ShtrenD
    Владичка, а че он вам не нравился? По крайней мере своим способом объемы анализировал (в т.ч. поделился с людьми), а не просто так политикой...

Bob Ross, он исталятором вроде хорошо владел, тот кто хотел встать в позу, тому вазелин намазывал, потом вазелин закончился
  12. Аватар Booppa
    Че там? Обосрались опять?
  13. Аватар Владичка
    Мне нравится как ShtrenD пишет. Я, человек яркого литературного таланта, и близко так не смогу. Как его прет! Смеюсь и плачу. Просто фантастика.
  14. Аватар Владичка
    На каком то этапе заканчивается словарный запас. Или тяга к самовыражению. Что одно и тоже. И человек уходит.
  15. Аватар Витя
    Кстати. Если это кстати, а где McDuck? Был тут такой товарищ.
    Можно сказать главный, предводитель дворянства. Пару лет или больше как не ви...

Владичка, может и помер. сколько людей умирает даже на ровном месте полно. Geist был и нету. если был живой давно бы объявился я имею ввиду Geistа
  16. Аватар Владичка
    Владичка, а че он вам не нравился? По крайней мере своим способом объемы анализировал (в т.ч. поделился с людьми), а не просто так политикой...

Bob Ross, он мне нравился.
  17. Аватар sniper
  18. Аватар Синайский полуостров
    Короче зелибонгер полетел в Турцию узнать, что Уиткофф передал через Умерова

Встреча Стива Уиткоффа с Зеленским в Турции отложена, — Axios.

Вместо этого, как пишет издание, Уиткофф обсудил план мирного урегулирования с секретарем СНБО Рустемом Умеровым на встрече в Майами на этой неделе.
  19. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Синайский полуостров, составят договор или какой то документ Зеленский откажется от территорий подпишет потом Россия подпишет и конец сво

Максим, делов на 15 минут
  20. Аватар Максим
    Максим, после того как выкатит ультиматум Киевской хунте приедет к нам обсудить финальные границы где останавливаем СВО

Синайский полуостров, составят договор или какой то документ Зеленский откажется от территорий подпишет потом Россия подпишет и конец сво
  21. Аватар Евгений Яшный
  22. Аватар Sergei
    саечка за испуг) лишних пассажиров скинули и дальше поехали.
  23. Аватар Синайский полуостров
    WSJ узнал, что министр из США поговорит с Россией после визита в Киев

После того, как министр армии США Дэн Дрисколл встретится с украинск...

Максим, после того как выкатит ультиматум Киевской хунте приедет к нам обсудить финальные границы где останавливаем СВО
  24. Аватар Максим
    WSJ узнал, что министр из США поговорит с Россией после визита в Киев

После того, как министр армии США Дэн Дрисколл встретится с украинским руководством, он проведет переговоры с российскими представителями. Министр прибыл в Киев с делегацией высокопоставленных военных. «Позже Дрисколл планирует встретиться с российскими официальными чиновниками», — сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на источники — высокопоставленных американских чиновников.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/691d7c479a7947852e5fcfde?from=newsfeed
  25. Аватар Bob Ross
    Кстати. Если это кстати, а где McDuck? Был тут такой товарищ.
    Можно сказать главный, предводитель дворянства. Пару лет или больше как не ви...

Владичка, а че он вам не нравился? По крайней мере своим способом объемы анализировал (в т.ч. поделился с людьми), а не просто так политикой воздух сотрясал.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: