Инвестор, Логика простая: сбер падает, и его держатели, в числе которых многочисленные петровы и бошировы в конгрессе, начинают терять деньг...
aaa bbb, а причем здесь сбер?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?
Александр Ядрихинский, дак да это моё мнение. Но почему выборы по вашему мнению должны вызвать такое сильное падение?
Синайский полуостров, мне больше нечем заняться и заниматься бредом, как это делают другие?
Законопроект о санкциях против России «с благословения» президента [США Дональда] Трампа» продвинется в конгрессе, сообщил в Х автор законоп...
Авианосец ВМС США движется к берегам Венесуэлы. Наши КИНЖАЛЫ по некоторым данным уже находятся в Венесуэле. Военный эксперт Алексей Леонков:...
Александр Ядрихинский, в течение 6 месяцев такая коррекция, начиная с сегодняшнего дня крайне мало вероятна.
Александр Ядрихинский, давайте определимся о каком временном горизонте идет речь?
Александр Ядрихинский, давайте определимся о каком временном горизонте идет речь?
я готов все деньги, недвигу и тачку поставить на то, что по АУГ не выстрелят даже с калаша. МО способно лишь проводить красные линии.
Авианосец ВМС США движется к берегам Венесуэлы. Наши КИНЖАЛЫ по некоторым данным уже находятся в Венесуэле. Военный эксперт Алексей Леонков:...