Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Инвестор
    Инвестор, Логика простая: сбер падает, и его держатели, в числе которых многочисленные петровы и бошировы в конгрессе, начинают терять деньг...

aaa bbb, а причем здесь сбер?
  2. Аватар aaa bbb
    Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?

Инвестор, Логика простая: сбер падает, и его держатели, в числе которых многочисленные петровы и бошировы в конгрессе, начинают терять деньги. И им это не нравится!
  3. Аватар Инвестор
    Инвестор, падение должно повлиять на выборы. Вы неверно интерпретируете причины и следствия.

Александр Ядрихинский, я вам ничего не разъясняю. Я спросил о том, что по вашему мнению должно вызвать такое сильное падение?
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, дак да это моё мнение. Но почему выборы по вашему мнению должны вызвать такое сильное падение?

Инвестор, падение должно повлиять на выборы. Вы неверно интерпретируете причины и следствия.
  5. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, мне больше нечем заняться и заниматься бредом, как это делают другие?

Витя, естественно тебе нечем заняться иначе не копипастил чуш недельной давности 🤦‍♂️
  6. Аватар Витя
    Витя, ещё на прошлой неделе этот бред тут читали, где его откапал? 🤭

Синайский полуостров, мне больше нечем заняться и заниматься бредом, как это делают другие?
  7. Аватар Синайский полуостров
    Законопроект о санкциях против России «с благословения» президента [США Дональда] Трампа» продвинется в конгрессе, сообщил в Х автор законоп...

botlib, ждём 500% на Китай🤣🤦‍♂️
    Блин, народ такой бред хавает 🤢
  8. Аватар Синайский полуостров
    Пример как торгуют хомяки:
    Утренняя сессия первые 4 свечи и вечерняя сессия 3 свечи, посередине основная сессия где торгуют проф участники.

Вывод — Хомяки только шортят, тупоголовые блин🤦‍♂️🤭
  9. Аватар botlib
    Законопроект о санкциях против России «с благословения» президента [США Дональда] Трампа» продвинется в конгрессе, сообщил в Х автор законопроекта о «сокрушительных» санкциях сенатор Линдси Грэм.
    По его словам, законопроект о санкциях против России предоставит Трампу больше инструментов для прекращения конфликта на Украине и позволит завершить его «достойно, справедливо, раз и навсегда».
    www.rbc.ru/politics/17/11/2025/691b515d9a7947d5f4fa6738
  10. Аватар Синайский полуостров
    Авианосец ВМС США движется к берегам Венесуэлы. Наши КИНЖАЛЫ по некоторым данным уже находятся в Венесуэле. Военный эксперт Алексей Леонков:...

Витя, ещё на прошлой неделе этот бред тут читали, где его откапал? 🤭
  11. Аватар Инвестор
    Инвестор, это на ваш взгляд. Но ведь дальше выборы в конгресс…

Александр Ядрихинский, дак да это моё мнение. Но почему выборы по вашему мнению должны вызвать такое сильное падение?
  12. Аватар Booppa
    Дали понятный стоп. Встал в шорт
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, в течение 6 месяцев такая коррекция, начиная с сегодняшнего дня крайне мало вероятна.

Инвестор, это на ваш взгляд. Но ведь дальше выборы в конгресс…
  14. Аватар Инвестор
    Инвестор, 6 месяцев

Александр Ядрихинский, в течение 6 месяцев такая коррекция, начиная с сегодняшнего дня крайне мало вероятна.
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, давайте определимся о каком временном горизонте идет речь?

Инвестор, я среднесрочник. С двумя неделями-это к трампу.
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, давайте определимся о каком временном горизонте идет речь?

Инвестор, 6 месяцев
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    я готов все деньги, недвигу и тачку поставить на то, что по АУГ не выстрелят даже с калаша. МО способно лишь проводить красные линии.

sniper, что вы имеете в виду под АУГ? А то потом скажете, что имели в виду нечто другое?
  18. Аватар Инвестор
    Делайте ставки, смогут ли штаты удержать свою фонду от коррекции 50+%! Есть желающие?

19. Аватар Александр Ядрихинский
    Делайте ставки, смогут ли штаты удержать свою фонду от коррекции 50+%! Есть желающие?
  20. Аватар sniper
    я готов все деньги, недвигу и тачку поставить на то, что по АУГ не выстрелят даже с калаша. МО способно лишь проводить красные линии.
  21. Аватар sniper
    Авианосец ВМС США движется к берегам Венесуэлы. Наши КИНЖАЛЫ по некоторым данным уже находятся в Венесуэле. Военный эксперт Алексей Леонков:...

Витя, всем генералам с их наворованными ярдами с запада уже намекнули, хоть один залп, и всё что они припрятали — испариться и компроматы о их воровстве неожиданно всплывут и будут они в лаптях на велике ездить на работу
  22. Аватар Витя
    Авианосец ВМС США движется к берегам Венесуэлы. Наши КИНЖАЛЫ по некоторым данным уже находятся в Венесуэле. Военный эксперт Алексей Леонков: крупнейший американский авианосец USS Gerald R. Ford гарантировано будет потоплен 2-3 КИНЖАЛАМИ.
  23. Аватар AV
    движуха вниз по Сберу опять какой то незаконченной выглядит.
    293?
  24. Аватар FrBr
    FrBr, «туда сюда обратно,
    Тебе и мне приятно»
    😁

sniper, да чет приятного мало
  25. Аватар sniper
    сбер сегодня подзадолбал и ни туда и ни обратно

FrBr, «туда сюда обратно,
    Тебе и мне приятно»
    😁

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: