Сбербанк — Сила Мосбиржи.
В любой непонятной ситуации покупайте Сбер!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SB, ЕС начал готовить 394-й пакет санкций против России и Белоруссии. Шёл 2085 год…
SB, ЕС начал готовить 394-й пакет санкций против России и Белоруссии. Шёл 2085 год…
ЕС начал готовить 20-й пакет санкций против России и Белоруссии
rbc.ru/rbcfreenews/690ea5fb9a7947eaccf60a32

Это ветка Сбера на инвест-ресурсе? Вначале показалось, что каким-то случайным образом попал на Я-Дзен, на пост «Вам уже за 60, но ваша жена ...

Рабочая неделя была короткой, поэтому и экспресс-обзор получился таким же :)
Как и во время прошлых обзоров, тут будет минимум скучных цифр, зато будут важные нюансы и моя авторская оценка. Все-таки многие эти компании есть в моем портфеле, и мне как инвестору важно оценить их успехи. Ну что, поехали!
🍏 Fix Price — «слабая троечка». Выручка выросла лишь на 6%, а EBITDA и прибыль снизились на 4% и 39%. И все это при том, что цены продолжают расти, а компания открывает новые магазины! Покупатели выбирают другие сети, что видно по трафику (-4,2%).
Зато были щедрые дивиденды, на которые ушла вся накопленная подушка. Доходов по ней больше нет, зато есть процентные расходы — долг вырос до 9,3 млрд. рублей, и на его обслуживание ушло 4 млрд. рублей. Гениально!
🏦 Сбер — «четыре с плюсом». Ускорился по сравнению с прошлым кварталом — его прибыль выросла уже на 9%. Опять же благодаря процентным доходам (+17,3%), которые компенсировали снижение комиссионной выручки (-0,8%).
Чингачгук (Великий Змей), главное чтобы не оскорбляли друга друга на форуме а геополитика связана напрямую от нее как и от отчётов хороших в...
Это ветка Сбера на инвест-ресурсе? Вначале показалось, что каким-то случайным образом попал на Я-Дзен, на пост «Вам уже за 60, но ваша жена ...
sfera, а тут есть функция чёрного списка, не будешь видеть максима)
sfera, Да есть у него ветка, покруче многих.Не наезжай на аксакала
Чингачгук (Великий Змей), это повод, что бы флудом загадить профильную ветку?
Есть посты от Раскрывальщика или Нордстрима или Боба. Смотришь...
Чингачгук (Великий Змей), это повод, что бы флудом загадить профильную ветку?
Есть посты от Раскрывальщика или Нордстрима или Боба. Смотришь...
sfera, по 4 годовых прибыли торгуется, по цене собственного капитала
больше знать нечего)
дивдоза 12-13%
США-ТРАМП-РОССИЯ-ПОЗИЦИЯ
07.11.2025 21:14:41
Трамп отменил встречу с Путиным в Венгрии, так как не считал РФ готовой прекратить конфликт с ...
Как дела шортуны, все еще набираете позиции по сберу?)