Борис Борисов, «галстук, весы, бабочка»
Усы, лапы и хвост — вот мои основания!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В общем я жду ракету до цели 321, а там подожду на заборе
Gorik, ни знаю куда ставку, на какую грудь, или тут Эльвира решил, какие груди в размерах должны шагать по просторам от 16-18, но у меня по ...
голосуем, 16, 17 или 18, мой голос за 17%, при этом до 17,5% включено.

Константин, Походу кс повысят? по темпам падения 19 ключ нашлифовывают
Будет забавно если снизят, но всеравно рынок зальется)))

Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 14 по 20 октября ИПЦ составил 0,22% (прошлые недели — 0,21%, 0,23%), с начала месяца 0,63%, с начала года — 4,95% (годовая — 8,19%). В октябре 2024 г. инфляция составила 0,75%, с учётом недельных данных мы эти цифры превзойдём (вакханалия в бензине и сезонное подорожание овощей вносит свой вклад, больше половины недельной инфляции их заслуга), но есть ещё месячный пересчёт (недельная корзина включает мало услуг), возможно, там будут пониже данные (в сентябре было именно так). Опрос инФОМ в октябре показал, что ожидаемая инфляция осталась на уровне 12,6% (неожиданно сохранилась на фоне повышения НДС и топливного кризиса), а наблюдаемая снизилась с 14,7 до 14,1% (текущий уровень ИО всё равно высок, жёсткий сигнал по ДКП должен сохраниться). Отмечаем факторы, влияющие на инфляцию:
🗣 Из потребительских цен на нефтепродукты следует, что розничные цены на бензин подорожали за неделю на 0,58% (прошлая неделя — 0,78%), дизтопливо на 0,42% (прошлая неделя — 0,43%), динамика высокая, спад малозаметный (вес бензина в ИПЦ весомый ~4,4%).

«После падения во второй половине 2024 года, обусловленного увеличением рыночных ставок и утилизационного сбора, в 2025 году выдача автокредитов стабилизировалась и постепенно увеличивается. Это обусловлено, прежде всего, некоторым удешевлением автокредитов за счет изменения структуры рынка в пользу более бюджетных машин, а также субсидированием ставок со стороны автопроизводителей.
Коммунизму не быть!, обоснование обвала потом придумают =) в любом случае можно если что всё на трампа списать