Синайский полуостров, Чуть ниже, если ГЭП не убирать. Проторгована полностью.
botlib,

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, Я говорил, что шпильку по фьючу проторгуем? А ты меня как называл? Все по феншую: кто как обзывается, тот так и называ...
Рынок ставок уже даже окончание сво до конца 2026 года стал оценивать с вероятностью меньше 50%! Если по этому сценарию все пойдет есть реал...
Экономисты стали закладывать в прогнозы заморозку ставки ЦБ до конца года
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, пробив сво ближайшие сильные поддержки в виде трендовой и горизонтали 267575 и пока цена не вернулась выше этой горизонтали (в идеале с тестом сверху на мелких ТФ), снижение может продолжиться. Возврат выше 267575 с ретестом можно пробовать лонговать
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 267575 или трендовых 270800 и 260375
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонтали 260825

На часовом графике цена продолжила снижение и на торгах выходного дня добила до своей локальной поддержки в виде границы розового канала, от которой пробует отбиваться. Выход из канала вниз с ретестом даст сигнал на продолжение снижения, возврат выше 272800 (также с ретестом) покажет желание цены расти дальше
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 272800
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ желтого(259475 на утро) и розового(262125 и 274950 на утро) каналов
botlib, а все сокращённые наступательные вооружения от передаст укряндии видимо, ну чтоб даром не пропадали.
Трамп же сказал надо сбивать, это все не просто так, амеры ждут не дождутся когда все начнется. Интересант этого конфликта есть, могут и уст...

Ольга Тимченко, ну да хоть порости а то скоро мажин кол, схлопотать можно, ещё и Вутич этот.
Lenina Street Bets, уверены? А может после выхода отчётности у нефтяников, металлургов и т.д. за 3К2025 весь Рынок вниз полетит и Сбер за со...
Ольга Тимченко, Да я как бы тоже за мир, но Орбан с Вутичем с планерки приехали, говорит, все готовятся, скоро, я не ссыкую но тут уже откры...
Ольга Тимченко, легко придумать ситуацию из за которой начнется война, пример на поверхности, будет сбит военный самолёт и это запустит чере...
Инструктор, да не будем мы воевать с Европой.Европа не будет никаких шагов делать пока конкретно мы не начнём атаковать, максимум что сейчас...
Посмотрел тв, по всем каналам даже по РБК, военное обозрение, наверное будем с Европой воевать, пинцет.
Ну что граждане! у кого какие мысли по поведению индекса ММВБ? идём с 2576 в сторону 2550 — 2525? Или к уровню 2500? А может всё таки есть о...
Без мудрого советника Тимохи и конфы как ещё бы ты попал в топ худших акций 2025 года!