| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, увидишь доп налог вспомни меня
Сейчас польется столько г… на, потому что ранее я писал, что у нас формируется фигура треугольник и есть большая вероятность отработать его и пойти выше в сильный импульс на хороших новостях.
Можете почитать прошлый пост по Сберу.
Просто некоторые люди не понимают, что в фигуре торговать не стоит и работать надо только с вероятностями уже сформировавшейся формации.
И слышать не хотят, просто — «ну ты же говорил» ))
Итак, работаем с тем, что есть.
Ели пойдем ниже поддержки, то будет смена тенденции и вероятней всего будем тестировать предыдущие пробитые минимумы, где можно будет работать в шорт.
Это идеальная картина, которую описываю. Впрочем рынок у нас таков, что может быть всё, что угодно. Торговать тяжело и это нас учит дисциплине.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Дмитрий Ю., Ниже 300 допускаю возможность после 12 сентября, когда отыграем заседания ЦБ по ставке. Или если Трамп ляпнет что-то фантастичес...
SB, Как там кто-то писал — «коррекция». Жаль не помню от какого уровня это было написано.
ЗЫ. Я писал, что весьма интересный ценник ниже 30...
В новом выпуске еженедельного видеообзора «Вот такие Пироги» разбираем две бумаги с горячей активностью — «Лукойл» и ВТБ.
Также пытаемся ответить на вопрос: чего все-таки ждать от ЦБ на новом заседании, несмотря на противоречивую статистику?
Кроме того, поговорим про Сбер. Я считаю, что в этой акции рисуется совершенно четкая идея, и объясняю почему (и какие риски).
Выпуск доступен на площадках:
Youtube
VK
Приятного просмотра!
Сергей Пирогов, основатель аналитического сервиса Invest Heroes
-0.15% это что слив? Не опережайте события))
botlib, Посмотри как «идет вниз» даже до основной сессии.
Дмитрий Ю., Аккуратнее с подбором. Это ж-ж-ж не спроста.
Дмитрий Ю., Аккуратнее с подбором. Это ж-ж-ж не спроста.
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена отбилась (с проколом) от локального сопротивления 294750 и возобновила снижение и пока цена под этим уровнем, движение вниз может продолжиться. Возврат выше 294750 с тестом сверху на малых ТФ вернет цену к росту
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 297300
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 294750 и 289925

На часовом графике цена на открытии отбилась от ема233 и возобновила снижение, вернувшись в район своих лоев прошлой недели. Пока цена под ема233 больше шансов за продолжение движения вниз до ближайших поддержек, отбой от которых можно пробовать лонговать. В случае движения цены вверх, первый слабый сигнал для лонга — пробой с тестом сверху на малых ТФ ема233
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы голубого канала(307950 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 299200, 286600, 281600 и границы розового канала(303000 на утро)
Прогноз открытия: Около 305–308 руб. с давлением вниз к 300 руб. в течение дня.
Трамп, «это типо угомонитесь оу-Ман ты куда поехал, не ужели в добрую фею обратился?! кто-то его пистет 100% за не правильную политоту в сто...