Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    Где радость от без виз в Китай? Там кстати есть неплохие курорты для отдыха. Эрдоган думаю сейчас икает)))
  2. Аватар Витя
    Витя, увидишь доп налог вспомни меня

KatieArya, дядя ты не в теме. если на банковский сектор увеличить налог на прибыль, то придётся этот налог платить и банку «РОССИЯ». пусть шизанутые посмотрят кто владельцы этого банка. дополнительного налога на банковский сектор не будет никогда. только во сне. так что мечты для тупорылых останутся мечтами.
  3. Аватар Максим
    Китай введет пробный безвиз для россиян на год

Китай с 15 сентября введет пробный безвизовый режим до 30 дней для россиян с обычным загранпаспортом, сообщили в МИД страны.

Пробный период продлится год.

подробнее на рбк www.rbc.ru/society/02/09/2025/68b699c39a7947aa9abe85af?from=newsfeed
  4. Аватар Максим
    опять лить начали как достали
  5. Аватар Gribanovv
    #Сбербанк #SBER

#Сбербанк #SBER

#Сбербанк #SBER

Сейчас польется столько г… на, потому что ранее я писал, что у нас формируется фигура треугольник и есть большая вероятность отработать его и пойти выше в сильный импульс на хороших новостях.
    Можете почитать прошлый пост по Сберу.

Просто некоторые люди не понимают, что в фигуре торговать не стоит и работать надо только с вероятностями уже сформировавшейся формации.
    И слышать не хотят, просто — «ну ты же говорил» ))

Итак, работаем с тем, что есть.
    Ели пойдем ниже поддержки, то будет смена тенденции и вероятней всего будем тестировать предыдущие пробитые минимумы, где можно будет работать в шорт.

Это идеальная картина, которую описываю. Впрочем рынок у нас таков, что может быть всё, что угодно. Торговать тяжело и это нас учит дисциплине.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Ниже 300 допускаю возможность после 12 сентября, когда отыграем заседания ЦБ по ставке. Или если Трамп ляпнет что-то фантастичес...

SB, Слишком быстро пополняется моя поза по покупкам.
  7. Аватар SB
    SB, Как там кто-то писал — «коррекция». Жаль не помню от какого уровня это было написано.

ЗЫ. Я писал, что весьма интересный ценник ниже 30...

Дмитрий Ю., Ниже 300 допускаю возможность после 12 сентября, когда отыграем заседания ЦБ по ставке. Или если Трамп ляпнет что-то фантастическое))
  8. Аватар Сергей Пирогов
    Обзор за неделю: ЛУКОЙЛ, ВТБ, ключевая ставка и СБЕР

В новом выпуске еженедельного видеообзора «Вот такие Пироги» разбираем две бумаги с горячей активностью — «Лукойл» и ВТБ.

Также пытаемся ответить на вопрос: чего все-таки ждать от ЦБ на новом заседании, несмотря на противоречивую статистику?

Кроме того, поговорим про Сбер. Я считаю, что в этой акции рисуется совершенно четкая идея, и объясняю почему (и какие риски).

Выпуск доступен на площадках:

Youtube
    VK

Приятного просмотра!

Сергей Пирогов, основатель аналитического сервиса Invest Heroes

9. Аватар Дмитрий Ю.
    -0.15% это что слив? Не опережайте события))

SB, Как там кто-то писал — «коррекция». Жаль не помню от какого уровня это было написано.

ЗЫ. Я писал, что весьма интересный ценник ниже 300. )
  10. Аватар SB
    -0.15% это что слив? Не опережайте события))
  11. Аватар KatieArya
    оттуда смс'ят закрывать их позиции. в сбере
  12. Аватар botlib
    Белый дом анонсировал новое заявление Трампа
    Президент США Дональд Трамп во вторник вечером намерен выступить с заявлением из Овального кабинета, сообщает издание Roll Call, которое публикует ежедневное расписание президента.
    Как ожидается, Трамп выступит в 14:00 (21.00 мск). Тема его обращения не уточняется.
  13. Аватар Синайский полуостров
    botlib, Посмотри как «идет вниз» даже до основной сессии.

Дмитрий Ю., сбер сливают и в Газпром переходят физики, у них новых денег нет
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Аккуратнее с подбором. Это ж-ж-ж не спроста.

botlib, Посмотри как «идет вниз» даже до основной сессии.
  15. Аватар Дмитрий Ю.

botlib, Мне не хватает объема длинной БА под закрытие фьюча декабрьского по короткой. Ценник текущий уже устраивает. Потому понемногу и подбираю — в надеже еще взять несколько ниже 300. Пока только на четверть прикрыта позиция по фьючу. Сентябрь — в шоколаде, мороженое с фруктами. )
  16. Аватар botlib

KatieArya, Можно вспомнить как Транснефти в прошлом году на пустом месте 40% от прибыли вкрячили налог. Почему бы не продолжить банкет.
  17. Аватар KatieArya
    KatieArya, ты бредишь. а ждут тупорылые уже много лет, но так и отойдут, не дождавшись.

18. Аватар botlib
    botlib, Докупаю понемногу это позицию. В том числе и сегодня. )

ЗЫ. Я как-то раз писал про пробой ВВ по средней линии. Ну в целом пока — «о...

19. Аватар KatieArya
    Приехал рынок. Обидно, но 2600
  20. Аватар Максим
    на понижении ставки далеко не уедешь
  21. Аватар Атрейдес
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)

MX(фьюч на индекс мосбиржи)
    На дневном графике цена отбилась (с проколом) от локального сопротивления 294750 и возобновила снижение и пока цена под этим уровнем, движение вниз может продолжиться. Возврат выше 294750 с тестом сверху на малых ТФ вернет цену к росту
    Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 297300
    В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 294750 и 289925
    Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото)
    На часовом графике цена на открытии отбилась от ема233 и возобновила снижение, вернувшись в район своих лоев прошлой недели. Пока цена под ема233 больше шансов за продолжение движения вниз до ближайших поддержек, отбой от которых можно пробовать лонговать. В случае движения цены вверх, первый слабый сигнал для лонга — пробой с тестом сверху на малых ТФ ема233
    Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы голубого канала(307950 на утро)
    В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 299200, 286600, 281600 и границы розового канала(303000 на утро)

22. Аватар Дмитрий Ю.
    Прогноз открытия: Около 305–308 руб. с давлением вниз к 300 руб. в течение дня.

Диспетчер, Смотрю утро. Пока падаем. Хотя есть попытка вверх. Поглядим.
  23. Аватар Диспетчер
    Прогноз открытия: Около 305–308 руб. с давлением вниз к 300 руб. в течение дня.
  24. Аватар Яков Яковлев
    Трамп, «это типо угомонитесь оу-Ман ты куда поехал, не ужели в добрую фею обратился?! кто-то его пистет 100% за не правильную политоту в сто...

Grandfather-Sprout's, порвут твои шорты, дядя, ой, порвут! В 11:10. Золото тоже ждёт обвал.
  25. Аватар Витя
    Федеральный бюджет РФ по итогам 2025 года может быть исполнен с дефицитом несколько выше запланированного сейчас уровня в 1,7% ВВП, сообщил ...

KatieArya, ты бредишь. а ждут тупорылые уже много лет, но так и отойдут, не дождавшись.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: