Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.1  -0.69%ап: 301.46  -0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Павел
    А что отыгрывать то ?
    Если вы не знаете, то получше полистайте новости, 27 сша вводят дополнительные пошлины, пока только на Индию, за покупку нашей нефти, 28,29, ЕС вводит санкции против России.
    Еще перечислять?
  2. Аватар sniper
    готовьте отыгрывать этот заход

Путин на следующей неделе летит в Китай
    Там он пробудет 4 дня. Пропагандисты пишут, что «запланированы масштабные переговоры делегаций».
  3. Аватар SB
    Вэнс выразил надежду на окончание боев на Украине за полгода

Вэнс признал, что добиться окончания конфликта на Украине «в одночасье» не получится, но выразил надежду, что бои завершатся не позднее, чем через полгода.

rbc.ru/politics/24/08/2025/68ab258c9a794715a459d92f

--------------

Катрина маслом. Полгода приходятся на Февраль 2026 года. За пол года может все что угодно произойти. Думаю в понедельник, как минимум на коррекцию пойдем ближе к 300 …
  4. Аватар Павел
    WSJ узнала, что США одобрили продажу Украине 3350 ракет дальнего радиуса

WSJ: США одобрили продажу Украине 3350 ракет дальнего радиуса ERAM...

SB,
    Донецк, Луганск, Крым — всё это Украина. Однажды мы снова будем вместе, как одна семья — Зеленский.
  5. Аватар Павел
    Не зря Сбер аптеками занялся
    Не зря Сбер аптеками занялся!
    Ведь это их направление — они производят лучшее противозачаточное средство в стране!
    Я зашел на их сайт и рассчитал ипотеку:
    Однушка за 10 млн, первый взнос 2 млн. На 30 лет. Платеж — 184 тыс в месяц. Доход должен быть 285 официально.
    Переплата, внимание, 60 млн (!!!) руб.
    То есть берешь у банка 8 млн, возвращаешь 68 млн. Про ежемесячный платеж вообще молчу.
    БРАВО ПРОСТО!!!!!
    А потом хватаются за голову, мол, низкая рождаемость в стране.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., 300 — психологически привлекательная цена…

baobab, 299.95 будет тригерром. А 300 — ну так.
  7. Аватар Александр Ядрихинский

WSJ: США одобрили продажу Украине 3350 ракет дальнего радиуса ERAM...

SB, это они для «отвода глаз», а на самом деле штаты хотят мира во всём мире!
  8. Аватар SB

WSJ: США одобрили продажу Украине 3350 ракет дальнего радиуса ERAM

Поставку 3350 ракет ERAM США одобрили на текущей неделе. Они должны поступить в распоряжение ВСУ через шесть недель, сообщили источники WSJ

rbc.ru/politics/24/08/2025/68aa3fd59a79474f4b756f36

--------------------

Возможное начало эскалации…
  9. Аватар Естебан Перейра

Aleksey Fedyunin, чо правда? Мошонка в очках разглядела, что одной стены нет? Феноменально
  10. Аватар Aleksey Fedyunin
  11. Аватар happpyeennd
    Что думаете насчёт спрэда?
  12. Аватар Дмитрий Ю.

baobab, Психологию в сторону. Решил закрывать фьюч короткой по сентябрю. Выставился на выкуп.
  13. Аватар baobab
    На 310 поедем, нет?

14. Аватар Дмитрий Ю.
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Чем ближе осень, тем уже окно возможностей рыжего. Он в треугольнике. Примените теханализ. Ни хрена в этом не понимаю, но уверен — пробьет. ...

Естебан Перейра, Какой анализ можно сделать для «белого шума»? Разве что является ли этот «шум» «розовым шумом»?
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., То что набрали на ожиданиях переговоров, вчера слили. Думаю теперь тут будут нас мурыжить, до следующих существенных событий. Со...

SB,
    Если вниз — приемлемо, докуплю БА под декабрьский фьюч короткий. У мну декабрь — втрое от сентября по объему.
  17. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Ты что??? — Охерел, когда лишнего выжрал — хрен с квадратной головой и треугольным мозгом!
    — Кто кого предал и кого ты стрелять соб...

Бекас, охерел я, да, но на картинке нашу росю делят республиканцы, а ты палево на показ, я под замком не могу на защиту встать, выпусти меня из комнаты, матрасы давят!!!
  18. Аватар Естебан Перейра
    Чем ближе осень, тем уже окно возможностей рыжего. Он в треугольнике. Примените теханализ. Ни хрена в этом не понимаю, но уверен — пробьет. Вопрос куда. Тема диссертации: прогноз решений Трампа на основе тех анализа результатов его заявлений
  19. Аватар SB
    Можно предположить что Трамп осознал что настаивать на встрече Путина с Зеленкой была плохая идея. И скорее всего это его промах, и наврятли за это санкции будет вводить… (Трамп пообещал «масштабные санкции или ничего» в случае срыва переговоров) Зачем он сказал — НИЧЕГО. И тут же (Трамп предположил, что встреча Путина и Зеленского не даст результата.) Рынок может и отскочить. Тут еще и Путин заговорил о сотрудничестве на Аляске. «Интересно черти пляшут» ©
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Ветка Сбербанк кажется.Скажите когда Сбербанк 250 будет при росте прибыли в 3 процента от прошлого года?

kotjra, тут как Трамп решит, может и 150 в моменте. Когда не знаю, примерно 2 недели, но может и продлить.
  21. Аватар SB
    22 авг, 21:53

Трамп предположил, что встреча Путина и Зеленского не даст результата.

Президент США Дональд Трамп допустил, что переговоры президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского могут оказаться безрезультатными. Об этом он заявил, общаясь с журналистами в Белом доме.

«Чтобы танцевать танго, нужны двое. Вы понимаете, что я хотел встретиться с ними обоими. Я мог бы быть на этой встрече, но многие люди думают, что из этой встречи ничего не выйдет», — отметил Трамп.

rbc.ru/rbcfreenews/68a8b9309a79476cce1ade8a

--------------

Ну наконец-то дошло до него. Пздц время настало, больше половины лидеров в мире долбонафты! Сейчас бы Задорнов сказал бы «Какие они тупые» © Давай рыжий жги дальше…
  22. Аватар Павел
    Трампу же сказал Путин, что конфликт закончится через 2 недели, если Американцы перестанут поставлять оружие Киеву, это самый быстрый и прос...

SB, ❗️Трамп заявил, что в течение двух недель примет «очень важное решение» по Украине в зависимости от дальнейших действий Москвы и Киева.

Он отметил, что может ввести санкции, пошлины или и вовсе ничего не сделать.
  23. Аватар Booppa
    Сделайте отдельную ветку -рыжий и туда пишите.Политика-это клоунада под управлением тех, кто дёргает за ниточки.Избавьте меня от этого хотя ...

kotjra, мы по распальцовке рыжего, тут пытаемся цену сбера угадать есть тут поверье точно угодал
  24. Аватар SB
    Трампу же сказал Путин, что конфликт закончится через 2 недели, если Американцы перестанут поставлять оружие Киеву, это самый быстрый и простой способ остановить конфликт! Другие пути очень долгие и извилистые… А Зеленский тем временем разрабатывает гарантии безопасности с НАТО, которые Россия не примет никогда! Показывает Трампу что они якобы работают… Вот и стоим топчемся на месте и все это смахивает на песочницу с маленькими детьми, все все понимают, но не делают ничего… А люди то гибнут каждый день((( Куда катиться этот безумный, безумный мир хз…
  25. Аватар kotjra

Сделайте отдельную ветку -рыжий и туда пишите.Политика-это клоунада под управлением тех, кто дёргает за ниточки.Избавьте меня от этого хотя бы на этом сайте!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: