Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    СРОЧНО❗ ВЛАСТЬ В КИЕВЕ МЕНЯЕТСЯ ❗ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ❗ youtube.com/watch?v=8iIrQ0RL5_0&ab_channel=ОдесскийБродяга

ДИКИЙ КОТ, УКРАИНА СОГЛАСНА С ЗАМОРОЗКОЙ КОНФЛИКТА ПО НЫНЕШНЕЙ ЛИНИИ БОЕВОГО СОПРИКОСНОВЕНИЯ И ПРИЗНАНИЕМ РЯДА ТЕРРИТОРИЙ ДЕ-ФАКТО УТРАЧЕННЫМИ. — ПОДОЛЯК

вот же уже ясно
  2. Аватар ДИКИЙ КОТ

СРОЧНО❗ ВЛАСТЬ В КИЕВЕ МЕНЯЕТСЯ ❗ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ❗ youtube.com/watch?v=8iIrQ0RL5_0&ab_channel=ОдесскийБродяга
  3. Аватар Павел
    Почему падение? Народ поумнел?

Tverskoy_homyak,
  4. Аватар Диспетчер
    Нужно, бы от 310 вернутся на 315-318 до 25 — 27 августа. Ниже 310 нельзя и выше 320 нельзя. Комфортная цена 318.
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Почему падение? Народ поумнел?
  6. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, не будет такого. Сейчас новые переговоры назначат и полетим наверх.

Ivan Smirnov, A blind man would be glad to see you!
  7. Аватар Ivan Smirnov
    Ivan Smirnov, берите ниже! 2600-2700 не предел…

Аркадий Розман, не будет такого. Сейчас новые переговоры назначат и полетим наверх.
  8. Аватар Ivan Smirnov
    Ivan Smirnov, как вам такой ход....?

Павел, не нравится) думаю, сейчас откупят всё)
  9. Аватар sniper
    видимость 0 идём по приборам. экстренное снижение
  10. Аватар Павел
    botlib, На 2800 чтоли падать? Очень сомневаюсь.

Ivan Smirnov, как вам такой ход....?
  11. Аватар sniper
    хорошо идём. ещё падать и падать. гэп не закрыт на МММвб

12. Аватар Дмитрий Ю.
    Фьючи полетели вниз. Оба. Сентябрь и декабрь. Хм…
  13. Аватар Аркадий Розман

Ivan Smirnov, берите ниже! 2600-2700 не предел…
  14. Аватар Павел

Ivan Smirnov, а мы не куда не торопимся, потихоньку, по маленьку, вполне может быть и гораздо ниже…
  15. Аватар Ivan Smirnov
    Ну вот и все. 2930-2940 из поддержки стало сопротивлением. Минимум 2907 после теста обновлен, что является подтверждением этому. Ближайший с...

16. Аватар Павел
    В гарантии безопасности Украины должно быть включено размещение на территории страны ракет, дальность которых позволит наносить удары по евр...

botlib,
    Да уж… Скажи мне кто лет 25 назад, что Путин, все ещё будучи президентом!!!,
    будет вести специальную военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН,
    а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам при посредничестве бывшего теле-ведущего реалити-шоу «Кандидат» по имени Дональд, я бы, мягко говоря, офигел!

P.S. Дони ведь тоже шоумен, как и зеля, прям одни актеры.
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Как обычно фиксанули некоторые прибыль с низу от шорта и отскочили. Но глобально все равно вниз… Сейчас только все начинается, д...

SB, Могу написать только одно -«Сбер идет в нужную мне сторону». На текущий момент. Равно как и фьючи сентября и декабря. Еще раз — на текущий момент согласно моим открытым длинным и коротким позициям одновременно: БА + фьючи.

ЗЫ. Было бы оптимально для меня выкупить верхушку (первый вход) короткой по сентябрьскому фьючу на уровне 30174. Если ниже — то еще лучше.
  18. Аватар Бекас
    В гарантии безопасности Украины должно быть включено размещение на территории страны ракет, дальность которых позволит наносить удары по евр...

botlib, А зачем — это инфогав… — тут размещать???
    — Дурь — больных на мозг из офиса.
  19. Аватар botlib
    Ivan Smirnov, Тест по индексу снизу пробитой поддержки. Правильное место для входа в шорт с коротким стопом при отбитии вниз. Место где стар...

Ну вот и все. 2930-2940 из поддержки стало сопротивлением. Минимум 2907 после теста обновлен, что является подтверждением этому. Ближайший стоп на погружение 2936. Люки задраены.
  20. Аватар botlib
    В гарантии безопасности Украины должно быть включено размещение на территории страны ракет, дальность которых позволит наносить удары по европейской части России, заявил советник главы офиса президента страны Михаил Подоляк в интервью La Repubblica.
    www.rbc.ru/politics/21/08/2025/68a70b409a79472c6c943980
    По моему они там чего то перекурили. Сейчас еще ЯО попросят у себя разместить. Как мы видим пока до принятия реалий далеко.
  21. Аватар Павел
    ⚠️🇷🇺#экономика #дкп #россия
    Сегодня реальная ставка — ключевая за вычетом текущей инфляции или инфляционных ожиданий — все еще остается вблизи исторических максимумов. При этом появляются признаки дальнейшего охлаждения экономики. Судя по последним опросам предприятий, которые проводил регулятор, настроения бизнеса продолжают оставаться сложными. На этом фоне текущий уровень ключевой ставки выглядит избыточно высоким.

— заявил первый заместитель председателя правления «Сбера» Александр Ведяхин

22. Аватар Синайский полуостров
    Нерезов не хватает, местные рулевые не в состоянии рынок двигать, только в боковике сил хватает пилить.

Индекс Borsa Istanbul 100, основной фондовый индекс Турции, в четверг поднялся до отметки 11301,84 п. С мая индекс вырос на 25 % на фоне улучшения перспектив смягчения денежно-кредитной политики, что вызвало интерес у иностранных инвесторов.

23. Аватар Ivan Smirnov
    Ivan Smirnov, да....., ждать долго прийдеться, может до весны, лета, осени 2026, а может 2027,...8,....😉

Павел, я не тороплюсь) но думаю, столько ждать не придётся.
  24. Аватар Павел
    Павел, я уже вошёл в лонг и жду подписания мирного договора)

Ivan Smirnov, да....., ждать долго прийдеться, может до весны, лета, осени 2026, а может 2027,...8,....😉
  25. Аватар botlib
    Павел, я уже вошёл в лонг и жду подписания мирного договора)

Ivan Smirnov, Если день закончим выше 2940 можно и к лонгу присмотреться. Если нет, то к шорту. В таком запиле короткий стоп важен.
    Завтра пятница и без существенных новостей, подтверждающих возможность близкой встречи, участники рынка могут продолжить фиксировать профит от недавнего взлета в преддверье выходных.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: