Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.62  +1.61%ап: 303.16  +1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Думаю ниже… Очень много с плечами в лонг залезли на эйфории и жадности… Валить всех будут поголовно!

SB, Хм. Поглядим. Мне бы это было на руку.
  2. Аватар Tverskoy_homyak
    ShtrenD, Кукл это не вечный двигатель. У него деньги тоже заканчиваются и его тоже бывает наказывает рынок, за чрезмерной и неоправданное ма...

SB, да уж, деньги бесконечны только у хомяков, ибо сами хомяки бесконечны.
  3. Аватар SB
    ShtrenD, Кукл это не вечный двигатель. У него деньги тоже заканчиваются и его тоже бывает наказывает рынок, за чрезмерной и неоправданное манипулирования рынком))
  4. Аватар Павел
    Тут походу возможно тренд в них, до 260 лесенкой пойдет, пока это токо видение один из планов, но залесть в мозг куклу, это дорого стоит
    , ...

ShtrenD, там еще дырок много снизу, пару выделил, для примера.
    Так вот, там на 255-263, огромная дыра, может ее прикроют...😉

Ну конечно, что вряд ли с одного захода и сразу, но вероятность достичь этих значений за два, три месяца, все же есть...
  5. Аватар McDuck
    McDuck, Прошли и ни заметили. А вы точно Гуру рынка?

botlib, на каждые пипки не смотрю, отложки стоят.
  6. Аватар SB
    Уже два раза стучали в 314. Постучатся в третий раз?

Дмитрий Ю., Думаю ниже… Очень много с плечами в лонг залезли на эйфории и жадности… Валить всех будут поголовно!
  7. Аватар Дмитрий Ю.

Уже два раза стучали в 314. Постучатся в третий раз?
  8. Аватар ShtrenD
    Тут походу возможно тренд в них, до 260 лесенкой пойдет, пока это токо видение один из планов, но залесть в мозг куклу, это дорого стоит
    , тут как на клин похоже, ну посмотрим, пока цель 285 дотянуть бы торпеду,
  9. Аватар SB
    Можно спокойно до конца года шорт оставлять с 320)) С Трампом встреча была, выше инстанции нету! Ничего не порешали толком. С Зеленским встреча наврятли будет. Задачи СВО практически не решены! Остаётся теперь только вперед на фронте долбить их и долбить… Путин встретился с Трампом из за уважения не более того. Не мог он отказать, нехорошо бы выглядело… А запад вдохновился, закудахтали все там… Думали все Трамп прогнул Путина, а не тут то было!!! Пока вижу такое развитие событий. Дальше больше будем посмотреть…
  10. Аватар ShtrenD
    Приветствую всех спекулянтов!!! Пора запускать торпеды ?! Я закрываю лонг, открываю короткую позу, цель торпеды примерно 285, если смотреть технически, то мы от 300 должны брать выше границ трех шипов, сейчас формируется плечо от этих шипов в шорт, кто то делал накопление на вынос, ставлю стпы выше 335, думаю выноса и лочей в бинокль пока не вижу, но если какая то сука высунет своюй скарб на распродажу, оторву голову !!
  11. Аватар botlib
    Я купил еще по 317.40

McDuck, Прошли и ни заметили. А вы точно Гуру рынка?
  12. Аватар botlib
    Что то рыночек под вечер загрустил.
  13. Аватар SB
    SB, почему покупают, сделки посчитал. Скажи как определил

McDuck, Внизу на скрине CVI индикатор оттока инвесторов с рынка. С зеленой скатились в красную…

14. Аватар McDuck
    Хомяков в лонг загоняют потом об них фиксируются. Так как на большие деньги лонгов набрали за эти дни! Скоро все рассыплется как карточный д...

SB, почему покупают, сделки посчитал. Скажи как определил
  15. Аватар SB
    Хомяков в лонг загоняют потом об них фиксируются. Так как на большие деньги лонгов набрали за эти дни! Скоро возможно все рассыпется как карточный домик. Фиолетовая — 50 дневная скользящая, Белая 200 дневная.

16. Аватар Кузнечик
    Кузнечик, помните сколько было хайпа, когда первый раз встречались делегации украины и России ?
    И к чему привело ?
    К дальнейшим переговорам....

Павел, когда встречались первый раз зеля еще не был такой наглый, корона еще не выросла, сейчас он полностью деградировал, просто другая личность. какие могут быть переговоры?
  17. Аватар McDuck
    Пока не пахнет по утрам с рынка.
  18. Аватар McDuck
    McDuck, дядь-а-дядь если скажу что бычье попердит еще не много и пойдут штаны менять, и то что 2024г не пройти полноценно, тыж не поверишь. ...

Sprout, Поверю. Я торгую интрадей. Запахнет сразу почувствую.
  19. Аватар McDuck
    McDuck, И? Где все эти люди? Как Ramak пропал, здесь совсем тухло стало. Можно всем уйти, но тогда ветка умрет. На сбере еще самые адекватны...

botlib, Ramak мы последний раз в 2021 переписывались в личке потом что то разошлись во мнениях. Кароче я его в ч.с. а щас не помню за что.
  20. Аватар McDuck
    Вчера примерно так же было и вынесли под ночь в ноль с рынка тех кто так же продавал как сегодня.
  21. Аватар McDuck
    McDuck, а лично у меня вот другое мнение.
    Бычка выдыхлась, тем более, стартанули так из-за страха шортистов, кто откупил, из страха, а кто п...

Павел, Пока будут загонять их выше. Вообще хомяки продают если смотреть по дельте сделок

22. Аватар McDuck
    McDuck, И? Где все эти люди? Как Ramak пропал, здесь совсем тухло стало. Можно всем уйти, но тогда ветка умрет.

botlib, До него модер годы был с Италии а в начале 22 года пропал.
  23. Аватар Павел
    Павел, ну я к тому что сопли ловить можно если еще будут, бумагу то тянут до цели закрытие дивгепа

McDuck, а лично у меня вот другое мнение.
    Бычка выдыхлась, тем более, стартанули так из-за страха шортистов, кто откупил, из страха, а кто по стопу.
    А сейчас у хомяков рекорды по лонгам с плечами, и рынок даже особо толкать вниз не прийдеться, он в любой момент сложиться, также как и вырос, а может и быстрее и ниже.😉
    Как вам такая вот точка зрения?
  24. Аватар botlib
    botlib, Надо обсуждения вокруг бумаги со скриншотами писать, тогда интересно будет а то читать ваши зелепупы надоело людям. Создайте ветку и...

McDuck, И? Где все эти люди? Как Ramak пропал, здесь совсем тухло стало. Можно всем уйти, но тогда ветка умрет. На сбере еще самые адекватные, на остальных просто тухляк, а на газпроме куча непонятно чего. Так что здесь самые ближайшие к рынку мысли. Но раньше конечно было лучше)))
  25. Аватар McDuck
    McDuck, Понял, записал, 317.40. Цель? Закрытие ДивГЭПа или по ситуации?

botlib, Цели на рынке не работают. Дивгеп это примерно. Я включаю с 7:00 и если прут выкупы день лонг держать можно и так каждый день. Если попрут продажи то бежать а продавать будут во флэте

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: