| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., молодца, но у меня цель другая, хотя брал ниже тебя.
Смотрю из облигаций много бежит, перекладываются в акции до 15 августа
Синайский полуостров, ага, а в Субботу — они уже будут пить русскую нефть ниже 60 баксов — за обе щёки и дышать/вдыхать — ненавистный западн...
Дмитрий Ю., да я понял сразу, у меня позиция в долгосрок.
США-ЕВРОПА-РАЗГОВОР-ОЖИДАНИЯ-2
13.08.2025 14:37:22
Трамп заявляет, что лидеры европейских стран заинтересованы в урегулировании на Украине
...
🇺🇸🇷🇺#санкции #россия
БЕССЕНТ: САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ МОГУТ БЫТЬ УСИЛЕНЫ ИЛИ ОСЛАБЛЕНЫ, У НИХ МОГУТ БЫТЬ ВРЕМЕННЫЕ
Павел, ЕС рассматривает возможность смягчения санкций против России в обмен на прекращение огня. — SKY NEWS
Уже понятно, что Трамп сейчас по...
🇺🇸🇷🇺#санкции #россия
БЕССЕНТ: САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ МОГУТ БЫТЬ УСИЛЕНЫ ИЛИ ОСЛАБЛЕНЫ, У НИХ МОГУТ БЫТЬ ВРЕМЕННЫЕ
Всем привет! Сегодня сделаю фундаментальный анализ компании Сбербанк на август 2025 года.
Введение: Фокус на Лидера
Когда речь заходит о российском финансовом рынке, Сбербанк неизменно находится в центре внимания инвесторов. Его результаты – это не просто цифры отчетности, а важный барометр состояния экономики и надежный ориентир для тех, кто рассматривает инвестиции в акции Сбербанка. Публикация отчетности по РСБУ за 7 месяцев 2025 года подтвердила лидерские позиции банка и преподнесла приятный сюрприз – июльский рекорд чистой прибыли! Давайте детально разберем, какие факторы стоят за этим успехом, какова динамика ключевых показателей и какие выводы могут сделать держатели акций Сбербанка относительно дивидендов и перспектив роста.
Основной Раздел: Анализ Результатов и Драйверов Роста
Финансовые результаты Сбербанка за январь-июль 2025 года демонстрируют устойчивость и способность генерировать прибыль даже на фоне сложной макроэкономической среды и высокой базы прошлого года.
SB, Всегда было интересно как вы можете в боковом движении определить что здесь происходит: набор лонгов или шортов?
Продавца или покупателя...