МИНСК, 26 июн /ПРАЙМ/. в формировании новой многополярной архитектуры ...
Максим,
в опу можно уже ту многополярность засунуть

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чистая прибыль банков РФ в мае выросла на 13% м/м, до 296 млрд руб. С начала года банки заработали 1,3 трлн рублей, что на 10% г/г — ЦБ
Синайский полуостров, Год назад ЦБ говорил, что это и есть его цель: провести оздоровление экономики. Сильные и незакредитованые компании вы...
Павел, всё верно в статье, только факты, много кто в банкротстве, если не завершится СВО в этом году либо не сделают ставку 10 то будет колл...
Павел, всё верно в статье, только факты, много кто в банкротстве, если не завершится СВО в этом году либо не сделают ставку 10 то будет колл...
Nordstream, да, все это серьезно, ведь слухи и сплетни, самый надежный источник информ., а главное, у бабушек на скамейке, возле подьезда, э...
Российские банки опасаются надвигающегося долгового кризиса, поскольку СВО истощает экономику — Bloomberg
По словам представителей российс...

Синайский полуостров, С полгода назад тут человек писал, что шортит дивГЭП, а после закрывает шорт и не понимает, почему заработать не получ...
botlib, сбер к дивам даст условно 5%, это в годовых 120%, где ты такое найдешь кроме акций?
маловато будет!) © я требую продолжения банкета© и роста! догонит и еще как даст! © не ту страну назвали Гондурасом. © стремиться и искать, найти и перепрятать! © ох уж мне эти сказочники..)
botlib, сбер к дивам даст условно 5%, это в годовых 120%, где ты такое найдешь кроме акций?
Павел, Если убрать первые аномальные месяцы, то реальная текущая инфляция в районе 3-4%, а ставка 20%. Т.е. реальная ставка доходности 20-4=...
Последний обзор по Сбербанку делал 21 мая, тогда акции стоили 305.5 и я ожидал боковика в диапазоне 300-330 ₽ 95% времени с того момента именно в этом боковике и находились, выходя ниже до 293 ₽ на один день. Давайте посмотрим, чего можно ожидать далее.
Аналитика, новости рынка и шутки, от которых даже медведи фьючерсов смеются. Подпишитесь на канал — будет жарко!
📈 Основные метрики
▪️ Капитализация: 89.94B$
▪️ P/E — 4.34
▪️ P/S — 1.61
▪️P/B — 0.92
▪️EPS — 71.72 ₽
ℹ️ Оценивается плюс-минус также, как и в прошлом обзоре. Отчета за 2КВ2025 не было, а за 1КВ2025 уже разбирал. Посмотрим новости и график.