Павел, Энштейн, набирай любой тикер акции с прибавкой Пульс. Под названием акции в меню нажмешь «обзор» и смотри график.
Истребитель хомяков, что-то не похоже это на гэп… Больше похоже на паттерн «всем — по....»:)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Истребитель хомяков, по идее на растущей нефти, на нашем рынке все растет.🤔
А в свете последних событий, нефть должна подрастать…
greedy_gnom, Как это отказался? 17 января подписали. Пезешкиан уже везёт в Москву этот договор, может там потеряли…
khornickjaadle, какого договора?))
greedy_gnom, полетел в Москву министр иностранных дел Ирана. Может будет готовить почву для подписания договора.
Игнатий Звездин, а как его защитить коли он сам отказался подписать с Россией договор о взаимной помощи? Вот северная корея подписала и даже...
Павел, Никто не защитил Иран. Ни Россия, ни Китай, покупающий его дешёвую санкционную нефть
Жаль сегодня торгов нет. Много планок могло бы быть. Как я и предполагал, Трамп не засцал и жахнул в выходные. В понедельник ждем ответ Иран...
Главный советник спикера парламента Ирана Махди Мохаммади: «Мы ведем очень сложную войну. Ответ Америке неизбежен, и первым шагом будет уничтожение Израиля».
Va Chen, там за Иран могут впрягаться исламские государства, все очень не просто.
Va Chen, там за Иран могут впрягаться исламские государства, все очень не просто.
Va Chen, ну да, и что?
Согласитесь, Иран не узнать на них… Это я про настроения молодежи.
PS: Сорри, что не по теме Сбербанка. Просто тут шла дискуссия о «ситуации...