Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Синайский полуостров, я тоже думал подерутся хотя бы

Роман Бабанин, задача турок была именно в том, чтоб не случилось поножовщины.
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, и что это изменит?

fafner, вернёт многим в политике прагматизм, здравый смысл и инстинкт самосохранения! В итоге это как не странно, действительно спасёт очень много жизней обычных людей.
  3. Аватар Роман Бабанин
    Я удивлён, переговоры прошли крайне успешно

Синайский полуостров, я тоже думал подерутся хотя бы
  4. Аватар Павел
    Павел, Хорошо написано, но если коротко, то их требования — «безоговорочная капитуляция РФ, плюс репарации»

MrEsaen, да в том и дело, что они хотят нашей капитуляции, все территории обратно, включая Крым, выплату им репарации и прочее и т.д.
    А некоторые пишут, переговоры прошли хорошо.
    Интересно.
    Чего хорошего ?
    Я бы им в морду плюнул и ушел, за такие требования и переговоры.😉
  5. Аватар Синайский полуостров
    Я удивлён, переговоры прошли крайне успешно
  6. Аватар Бекас
    ПРОДОЛЖЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ РФ И УКРАИНЫ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, ДЕЛЕГАЦИИ УЛЕТЯТ — ИСТОЧНИК ТАСС

Павел, улетят — да, ну тогда ждем Эльвиру царицу искустницу, что — она нам по финансовым ставкам скажет!
  7. Аватар fafner
    Хоха51, я согласен взять маячёк, для наведения балистической ракетки, лично товести в лондон и активировать в ручную, если это нужно будет с...

Александр Ядрихинский, и что это изменит?
  8. Аватар MrEsaen
    Вот чего хотят украинцы.

⚡СМИ Украины публикуют полную версию меморандума, переданного Украиной России

Перевод на русский:

Рамка перегово...

Павел, Хорошо написано, но если коротко, то их требования — «безоговорочная капитуляция РФ, плюс репарации»
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, интересно, почему же никто друг в друга ядеркой не стреляет?

Хоха51, глупый ты человек. С 90-х еще усвоил — тем кому есть что терять не пойдут ва банк.
  10. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ну так что, согласен бомбануть ядеркой?

Хоха51, я согласен взять маячёк, для наведения балистической ракетки, лично отвести в лондон и активировать в ручную, если это нужно будет сделать! А ты со мной поедешь мальчик? Яйца выросли, или проблеммы с определением пола?
  11. Аватар Павел
    Вот чего хотят украинцы.

⚡СМИ Украины публикуют полную версию меморандума, переданного Украиной России

Перевод на русский:

Рамка переговоров между Украиной и Россией

©️Ключевые принципы соглашения и переговорного процесса
    • Полное и безусловное прекращение огня в небе, на суше и на море как необходимое предварительное условие для мирных переговоров.
    • Меры укрепления доверия — решение гуманитарных вопросов: безусловное возвращение всех депортированных и незаконно перемещённых украинских детей. Обмен всех военнопленных («всех на всех»). Освобождение Россией всех гражданских заложников.
    • Неповторение агрессии: Целью переговоров является восстановление постоянной основы для длительного мира и безопасности и обеспечение того, чтобы агрессия не повторилась.
    • Гарантии безопасности и привлечение международного сообщества: Украина должна получить надёжные гарантии безопасности. Стороны пригласят международное сообщество для участия в переговорах и предоставления гарантий выполнения договорённостей.
    • Суверенитет: Украина не берёт на себя обязательств быть нейтральной. Она может стать частью евроатлантического сообщества и двигаться к членству в ЕС. Членство Украины в НАТО зависит от консенсуса внутри Альянса. Никаких ограничений не может быть установлено на численность, размещение и другие параметры Сил обороны Украины, а также размещение войск иностранных дружественных государств на территории Украины.
    • Территориальные вопросы: Территориальные приобретения России с февраля 2014 года не признаются международным сообществом. Линия соприкосновения является отправной точкой для переговоров. Территориальные вопросы обсуждаются только после полного и безусловного прекращения огня.
    • Санкции: Некоторые санкции могут быть сняты с России, но поэтапно и лишь постепенно, с механизмом возобновления санкций при необходимости («snapback»). Замороженные российские суверенные активы используются для восстановления Украины или остаются замороженными до выплаты репараций.
    • Реализация соглашения: Чёткая, сбалансированная и достижимая дорожная карта для внедрения и обеспечения выполнения соглашений.
    • Соглашение о безусловном возвращении Российской Федерацией всех депортированных и перемещённых украинских детей, а также освобождение Россией всех гражданских заключённых. Эти меры должны распространяться на все категории лиц, начиная с февраля 2014 года.

©️II. Следующий шаг — согласование режима прекращения огня и повестки дня встречи лидеров
    • После встречи в Стамбуле стороны продолжат переговоры, которые будут сосредоточены на: (1) полном и безусловном прекращении огня: его условиях и мониторинге; (2) мерах укрепления доверия; (3) подготовке и согласовании повестки дня будущих переговоров лидеров по ключевым вопросам.
    • Переговоры будут проводиться при участии США и Европы.

©️III. Прекращение огня
    • Полное и безусловное прекращение огня в небе, на суше и на море не менее чем на 30 дней (с возможностью продления каждые 30 дней) как необходимое предварительное условие для мирных переговоров.
    • Мониторинг прекращения огня возглавляют США при поддержке третьих стран.

©️IV. Меры по укреплению доверия
    • После успешного обмена военнопленными в результате переговоров в Стамбуле стороны продолжают процесс обмена всех военнопленных («всех на всех»).

©️V. Встреча лидеров
    • Лидеры Украины и России встретятся, чтобы согласовать ключевые аспекты окончательного мирного урегулирования.
    • Ключевые вопросы мирного соглашения, которые должны быть согласованы лидерами:
    1. Постоянное и полное прекращение боевых действий: условия, мониторинг, санкции за нарушения.
    2. Гарантии безопасности и неповторения агрессии.
    3. Территориальные вопросы.
    4. Экономика, компенсация, восстановление Украины.
    5. Санкции за нарушение мирного соглашения.
    6. Порядок заключения окончательного мирного соглашения.
  12. Аватар Бекас
    Бекас, час? Ну трындец, что ещё тут скажешь?

Вася Баффет, ну если спекульски то на выходе новостей — надо наверрое было купить — к заарытию продать в вечёрку и завтра в новый день — новая пища — покупка просевшего или ждать продолжение — результатов переговоров встречь — на мир/перемирие.
  13. Аватар Хоха51
    Вася Баффет, обычный прагматизм. Ничего более. Если бы в начале войны применили яо — жертв было бы меньше. Если его применить сейчас — жертв...

Коммунизму быть!, интересно, почему же никто друг в друга ядеркой не стреляет?
  14. Аватар Хоха51
    Вася Баффет, немного ппоясню вам ситуацию! Я живу в России! Краснодарский край! Возраст-вполне мобилизационный ещё, хотя и родился я в ссср ...

Александр Ядрихинский, ну так что, согласен бомбануть ядеркой?
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Максим, нефть добавила оптимизма, да и на снижении ставки спекуляции будут

Роман Бабанин, золотишко надо понимать то-же на оптимизме 3400 перешагнуло?
  16. Аватар Роман Бабанин
    прошлые переговоры также прошли но реакциях другая была

Максим, нефть добавила оптимизма, да и на снижении ставки спекуляции будут
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    Хоха51, есть чёткая закономерность — чем дальше человек от непосредственного участия в войне — тем смелее он об этом рассуждает, особенно в ...

Вася Баффет, немного ппоясню вам ситуацию! Я живу в России! Краснодарский край! Возраст-вполне мобилизационный ещё, хотя и родился я в ссср и прекрасно помню, что и как было в союзе! Брони у меня нет! Вы сидите и переживаете за свой депозит и вас больше ничего на самом деле не волнует! В «окопе» я был по срочке! Весь ваш пост вообще мимо! НИОЧЁМ! Ваше единственное желание, это чтоб война нидай бог не коснулась вашей семьи и ваших доходов! И ВСЁ!
  18. Аватар Максим
    прошлые переговоры также прошли но реакциях другая была
  19. Аватар MrEsaen
    чоза бред какой вверх

Максим, боты торгуют заголовки
  20. Аватар Максим
    чоза бред какой вверх
  21. Аватар Максим
    Украина предложила провести новый раунд переговоров в конце июня
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Хоха51, есть чёткая закономерность — чем дальше человек от непосредственного участия в войне — тем смелее он об этом рассуждает, особенно в ...

Вася Баффет, обычный прагматизм. Ничего более. Если бы в начале войны применили яо — жертв было бы меньше. Если его применить сейчас — жертв уже больше но все же меньше чем будет без его применения. Что тут не понятного
  23. Аватар Booppa
    Коммунизму быть!, ненадо по банковой! Ответ должен быть ассиметричный и показательный! Я бы предложил в качестве объекта лондон. Нестоит сво...

Александр Ядрихинский, так Стамер уде по уши готовится к обороне и полноценной войне
  24. Аватар Хоха51

Вася Баффет, а есть просто дебилы
  25. Аватар Хоха51
    Хоха51, ты вынь изо рта все что мешает говорить и скажи внятно что хотел а не этот словесный понос

Коммунизму быть!, ты еще и плохо воспринимаешь, что пишут на русском. Может, ты лучше на украинском понимаешь?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: