Главная первопричина ВСЕГО КОНФЛИКТА — русофобия!!! Как с этим бороться, если главные русофобы сидят на высоких постах Англии, США, Германии...
Андрей Калугин,
Для этого давно границы придумали.
Пару сотен. По всему шарику.
Прямо как на дачах :0\

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 878,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

any_to_real, 17 марта 1891 года император Александр III поручил своему сыну Николаю Алексеевичу, будущему императору Николаю II, «приступить...
fafner, ну и в частных конторах есть места, где лояльность ценится выше профессионализма, но в государстве такое сплошь и рядом. В том числе...
any_to_real, 17 марта 1891 года император Александр III поручил своему сыну Николаю Алексеевичу, будущему императору Николаю II, «приступить...
D-Aleksandr, а вы уверены что маск это частник? И в случае со спутниками мы проиграли эту гонку не в космосе. Мы проиграли ее в микроэлектро...
greedy_gnom, это поэтому компания маска ориентировала успешно артиллерию ВСУ по нашим позициям, а наша госкомпания аналогичным успехом похва...
MATEMATNK, вы ошибаетесь. у частника своя ниша у государства своя. Частник эффективен в малых делах, государство в малых делах неэффективно....
greedy_gnom, про зарю железных дорог не верно
Когда при Александре II встал вопрос, что Россия на десятилетия отстала по железным дорогам, ...
greedy_gnom, в любых делах частник будет эффективнее.В любой отрасли, любого размера. Государство не даёт частникам строить РЖД (и правильно...
MATEMATNK, это ошибочное утверждение. В малых делах частник эффективнее, но в делах больших частник не просто неэффективен он органически не...
MATEMATNK, это ошибочное утверждение. В малых делах частник эффективнее, но в делах больших частник не просто неэффективен он органически не...
Роман Бабанин, Ответить конечно надо, но меня это мало волнует. Меня волнует, чтобы в моей стране такого не происходило. И были найдены вино...
fafner, ну и в частных конторах есть места, где лояльность ценится выше профессионализма, но в государстве такое сплошь и рядом. В том числе...
Максим, сейчас всплывёт, сколько гаишников их тормознуло по дороге и все сделают вид, что удивлены