Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 953,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.97  +0.4%ап: 304.56  +0.61%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Donbass, Будет Лавров, Ушаков, +1. И сразу вопросы, а кто этот таинственный +1?

botlib, света
  2. Аватар botlib
    Сейчас выйдет инфа по составу делегации. Лавров, ушаков и т. Д. Все ожидаемо и никакой интриги.

Я бы лаврова не посылал.

Donbass, Будет Лавров, Ушаков, +1. И сразу вопросы, а кто этот таинственный +1?
  3. Аватар Donbass
    По завершении войны в Украине «сегодня, завтра и, возможно, в пятницу» могут появиться «хорошие новости», — Трамп

Мне бы уже стыдно было этот бред постоянно говорить уже более 170 дней. Хотя когда нибудь он и угадает.
  4. Аватар Donbass
    Сейчас выйдет инфа по составу делегации. Лавров, ушаков и т. Д. Все ожидаемо и никакой интриги.

Я бы лаврова не посылал.
  5. Аватар Эд Орлов
    Роман Бабанин, Это дело приняло большие масштабы. Возможно что и половина населения уже имеют ВТОРОЕ гражданство. Израильское то едут всей с...

........, враки все это. По меньшей мере, от 4 до 7 млн половозрелых граждан проживающие в РФ со вторым гражданством до начала СВО. В последние пару лет их количество прибавилось за счет ЛДНР. Ну, пусть будет 5-8 млн.
    Такие же люди как и все. С ограниченными правами — не могут занимать выборные должности, не могут быть кандидатами в президенты, депутатами. Работать в избирательных комиссиях, структурах правопорядка, в спецслужбах, в почтовых ящиках...
    Зато их в первую очередь приглашают на СВО
  6. Аватар Эд Орлов
    Роман Бабанин,
    Централизованного учета граждан России у которых ВТОРОЕ гражданство-НЕТ !!!
    Есть штраф за недонесение на себя любимого в МВД...

........, не знаю с чего вы взяли, что нет учета. Учет есть, ведется в специальной табличке в ФСБ. На границе, погранец у таких граждан берет российский загран и просит показать ему второй загран.
    Другое дело, если гражданин не предупредил родное ФМС о втором паспорте, поэтому если он есть, то опять таки возбуждается родное ФСБ с проверкой о наличии у искомого гражданина второго гражданства. Обычно это приводит к опросу участкового, но в отдельных случаях могут в рамках проверки провести обыск жилища подозреваемого в недонесении
  7. Аватар Donbass
    первую остановку Сбер сделает в районе 287+ (это если и отчет будет позитивным, а он походу покажет признаки явные замедления роста по основным направлениям)
  8. Аватар Donbass
    У путина кратный перевес на поле боя и не он должен принимать условия мира, а проигрывающая сторона. Вот если будет иначе, тогда запад может видвинуть условия.
  9. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин,
    Централизованного учета граждан России у которых ВТОРОЕ гражданство-НЕТ !!!
    Есть штраф за недонесение на себя любимого в МВД...

........, а почему нет мы все прекрасно знаем
  10. Аватар Donbass
    Главы государств переговоров не ведут, для этого есть спецпредставители, которым даны соответствующие указания позиции президента. Глава государства появляется только для финальной подписи, когда все вопросы и разногласия решены. По ситуации с украиной ничего не решено, следовательно никто никуда не поедет.
  11. Аватар Роман Бабанин
    У Толика было всё своё

все объекты, которыми Чубайс когда-либо владел за весь период своей жизни, а это 32 объекта недвижимости, они отчужд...

........, там еще таких толиков вагон и маленькая тележка
  12. Аватар Николай Иванов
    Donbass, Украли у России 300 млрд. И это воровство назвали санкциями
    Сейчас в саудовскую аравию полетел, если деег не дадут САНКЦИИ
    Вот это ...

........, В совке философию куколдов людям привили потому, что. Все вокруг колхозное, все вокруг — мое. Сами будем жить в… овне, но всем поможем, всем атомные станции построим, всех спасем от наводнений и пожаров )) а капиталистическую элиту вырезали и выгнали из страны. (при чем не компрадорскую, как сейчас, а национально ориентированную, которая все в дом тащила)

(Не путать с тем отребьем типа тинька-воложа-ходора-чичваркина-березовского, которые с 1991 года уехали.)

Белорусским русофобам ежегодно на 15 млрд долларов платим, как укре до 2014 года. При том, что там те же процессы, что и на укре вовсю идут даже в восточной части белоруссии(витебск, гомель, могилев). Все эти ОДКБ — вообще клоунада — чисто деньги им, как дань платим и солдат даем спасать их режимы.

При этом в трудную минуту реальным союзником оказался только Ким Чен Ин, который реально дал солдат все остальные даже там чисто для галочки хоть бы по 100 человек отправили. Но нет. Зато оружие укре поставляют все СНГ.
  13. Аватар botlib
    «Он хотел бы, чтобы я был там, и это вполне возможно. Я не знаю, будет ли он там, если меня там не будет. Мы это узнаем. Завтра у нас все расписано, вы же понимаете. Но это не значит, что я бы не поехал — если это спасет жизни, я поеду», — сказал Трамп (цитата по Reuters).

Я так понимаю Путин поедет, если поедет Трамп. А Трамп поедет, если будет результат, т.е. подпишут перемирие. Возможно за это сейчас идет торговля.
    Так что если едет Путин завтра, то ракетим, если нет, то после результатов возможен хороший откат.
  14. Аватар Светлана Кравцова
    #SBER - еще одно обновление
    #SBER - еще одно обновление

Говорила о нем в последний раз 28 апреля — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1147273.php

Тогда я предложила зафиксировать краткосрочную прибыль -не зря, это был локальный максимум перед коррекцией ✔️

Сейчас я хочу в целом обновить взгляд на формирующуюся структуру — похоже на сильное поджатие с дальнейшим сильным движением 👀 На графике показала, как это примерно выглядит.

Следовательно, сильное движение будет после пробоя и обновления максимума в одну из сторон — снизу меня волнует уровень 291, сверху уровень 320.

Куда выйдем — почти наверняка зависит от результата переговоров, которые пройдут уже завтра. Так что дайте рынку немного времени, чтобы определиться с движением, после чего можно (и нужно) действовать.

t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Максим
    СМИ: Венгрия и Словакия поддержали 17-й пакет санкций против РФ

Словакия и Венгрия поддержали введенный Евросоюзом против РФ 17-й пакет санкций, пишет Euractiv со ссылкой на европейских дипломатов. Ранее эти страны неоднократно выступали против ограничительных мер в отношении РФ.

news.mail.ru/politics/66120676/?frommail=1&utm_partner_id=707
  16. Аватар Cheburgena
    ShtrenD, рухнет, как только трамп указ подпишет о закрытии мировой фармы везде, кроме сша

Александр Ядрихинский, Мировая фарма трампа рухнет не задумываясь.
  17. Аватар botlib
    botlib, теперь рост до 400?

Александр Ядрихинский, 400 в Сбере это примерно как ГЭП на 200 в Газпроме. Далекая несбыточная мечта. А я про ожидаемый выход из флета и обновление хая. Дальше все от результатов. Пока по индексу попытка теста 3000. Дальше пары-тройки дней сейчас смотреть бесполезно.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Слыхали, трам веселит, хочет по всему миру закрыть формацефтику, что бы выпускались таблетки токо в США, аптека 36.6 случайно не обвалилась ...

ShtrenD, рухнет, как только трамп указ подпишет о закрытии мировой фармы везде, кроме сша
  19. Аватар ShtrenD
    Слыхали, трам веселит, хочет по всему миру закрыть формацефтику, что бы выпускались таблетки токо в США, аптека 36.6 случайно не обвалилась там ?!
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Ну вроде финальный вынос состоялся. Тогда пристегнулись простынями…

botlib, теперь рост до 400?
  21. Аватар botlib
    Ну вроде финальный вынос состоялся. Тогда пристегнулись простынями…
  22. Аватар Donbass
    В Сочи выставлен на продажу особняк за 3 млрд рублей. Владелица — бывшая сотрудница детсада и «Макдональдса».

А сколько получает у нас директор детсада?
  23. Аватар Donbass
    Инвестор р чего не потеряет если продаст сейчас акции сбера на текущем хае и откупит их после того когда наши недруги исчерпают свои возможности по введению санкций.
  24. Аватар Donbass
    Bild сообщает, что ЕС может ввести санкции против отдельных банков и ограничить поставки урана из РФ.
  25. Аватар botlib
    Donbass, тихо не копируй новости а то обзовут ботом Мартына

Максим, Он не копирует новости, он делает краткие выдержки. Претензия к тебе была, что ты тащишь всю портянку в пол страницы, где воды 95%. Зачем? Полную новость прочитают по ссылке кто перейдет. Выдавай краткую выдержку и это не будет выглядеть засиранием форума.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: