KillerGenda, 300 и точка, дай бог не 1000. В долгосроке курсы валют соответствуют инфляции.
Tverskoy_homyak, 1000 да ты хомяк реально в сказку попал, ну насмешил, ржу не могу, не смеши, живот уже болит от смеха, хахаха
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KillerGenda, 300 и точка, дай бог не 1000. В долгосроке курсы валют соответствуют инфляции.
Tverskoy_homyak, ты таким текстом визжал и 3.3 года назад в 2022году, все пеной у рта исходили и визжали про 150 и 200, в 2016 году бакс был...
KillerGenda, да ладно, пол года падения на 20% и столько эмоций, посмотрим, когда на 300 пойдёт, какие эмоции будут. Так то у меня есть валю...
Tverskoy_homyak, ты я вижу за бакс ратуешь, баксоеды накупили баксов и в жопе, баксоедам и американской экономике кранты, побираться пойдут ...
KillerGenda, правильно, когда прибыль, нет смысла что-то показывать, а когда убыток, то нечего показать. Тут много людей с миллиардными депо...
ИМ, деньги любят тишину, те кто зарабатывает ни чего тебе не покажут, если у тебя убыток, это не значит что все в убытках сидятвсе смартлабо...
KillerGenda, ни один еще отчет брокера не показал, что бы проанализировать вход в сделку и продажу, в реальности торговать здесь никто не ум...
Коммунизму не быть!, Перемирие можно закрепить только на встрече, а пока это просто заявления, и это понятно всем. До встречи активных боевы...
botlib, politico уже написало что Трамп поддержал требование Украины.
Коммунизму не быть!, Он с той стороны и не сходил, поэтому и было условие поменять его на Уиткофа для переговоров. Вообщем его мнение уже не...
Коммунизму быть! в 22 году я потерял несколько миллионов из за санкций, так как все на депозите 19% годовых, в депо я сижу с мая 2024 года, ...
KillerGenda, ни один еще отчет брокера не показал, что бы проанализировать вход в сделку и продажу, в реальности торговать здесь никто не ум...
ИМ, дак это дауншифтеры, почтенные трейдеры по 40 % в неделю как с куста.
KillerGenda, не смешите меня! как правило у всех на смртлабе -80%