Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.79  +0.31%ап: 301.54  +0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу напри...

Вячеслав, когда у вас будут дети и вы будете за коммунальные услуги платить 10 тысяч, тогда вы поймете разницу. Я допустим только на лекарства трачу 8000 в месяц, но я могу позволить себе это, для многих это не позволительно
  2. Аватар Коммунизму быть!
    У кого свой дом отапливаются соляркой ну или в валенках ходят для экономии
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Зимой кто отапливается электричеством- кондиционерами ( в квартирах нет отопления и никто не знает что это такое) до 1000 евро доходит оплата
  4. Аватар Коммунизму быть!
  5. Аватар Коммунизму быть!
    ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу напри...

Вячеслав, я плачу в месяц минимум 150 евро за свет
  6. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, а что в Германии есть 13 морей и три океана? может в Германии более 2,8 млн.рек 2,7 млн озёр как в России ?102 гидроэлектростанции...

ИМ, мне не интересно куда что россия и за сколько продает. Меня интересует сколь я плачу за свои удобства. За свет в месяц 800 р плачу например, это не большие деньги. За интернет оптоволокно и то больше на 300 рублей вытягивает
  7. Аватар ИМ
    ИМ, Крымские татары?

Игнатий Звездин, там многонациональная община, Русских там тоже много.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты точно не в россии живёшь? Насколько в самых богатых странах распространены кредить на учёбу в вузах? Кто выступает заём...

Александр Ядрихинский, ты не понял сути вопроса. Почему если как утверждают бараны на западе такие большие зарплаты что обосраться от зависти. Так почему они берут кредиты которые и не снились другим странам. ПОЧЕМУ ИМ НЕ ХВАТАЕТ на жизнь зарплаты? Вы или дураков включаете или не догоняете реально?
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ничего не понял

Коммунизму быть!, ты точно не в россии живёшь? Насколько в самых богатых странах распространены кредить на учёбу в вузах? Кто выступает заёмщиком? К какому возрасту они в среднем погашают кредиты на образование? Сам изучи вопрос на досуге! У тебя я так понимаю времени вагон.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, это очень просто! Население сидит на жопе ровно, когда всё, что у него есть по щелчку пальцем могут забрать. Тут не побалу...

Александр Ядрихинский, ничего не понял
  11. Аватар ИМ
    Никогда не путай Отечество с режимом, Отчество – это родовое имя, образованное от имени отца.А как твой Китайстан будет называться или Украинестан с его границами, мне без разницы сегодня есть граница завтра ее нет, вчера был амурский остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский сегодня все под Китаем
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Мне кто нибудь ответит или нет? Почему в самых так называемых «богатых» странах — самое закредитованное население?

Коммунизму быть!, это очень просто! Население сидит на жопе ровно, когда всё, что у него есть по щелчку пальцем могут забрать. Тут не побалуешь!
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Крым тех, чьи предки там захоронены и кто проживает на протяжении веков!

ИМ, ты дурака из себя не строй — какому государству принадлежит Крым
  14. Аватар Коммунизму быть!
    нытик, а в германии куда уходит прибыл от продажи электричества? Напомню что у фрицев электричество в 12 раз дороже чем в России
  15. Аватар ИМ
    Крым тех, чьи предки там захоронены и кто проживает на протяжении веков!
  16. Аватар ИМ
    а то что Европа покупает газ что бы получить электроэнергию, в России построено при советах ГЭС,(АЭС), и вся прибыль уходит на замки, яхты олигархам.
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Хохлоботы нервно листают методичку
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Мне кто нибудь ответит или нет? Почему в самых так называемых «богатых» странах — самое закредитованное население?
  19. Аватар Коммунизму быть!
    глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Ени...

ИМ, кстати — скажи мне хохлобот -
    ЧЕЙ КРЫМ?
  20. Аватар Коммунизму быть!
    глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Ени...

ИМ, и че
  21. Аватар ИМ
    глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Енисей в Хакасии.Красноярская ГЭС мощностью 6000 МВт итд
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Что по этому поводу пишут в методичках?
  23. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, таааак, и что нам это даёт?

Николай Невозмутимый, даже не знаю.
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Для хохлоботов повторяю вопрос -
    Скажи мне милый ребенок. Почему в самых так называемых «богатых» странах — самое закредитованное население?
  25. Аватар Коммунизму быть!
    А если у них себестоимость 0,8 копеек то 1,5 рубля в китай это прикинь какая моржа Откуда тебе знать что и почем мы продаеи в Китай.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: