Переговоры ненужны, эти гомики только силу понимают.
Сергей, ну дык иди добровольцем и покажи силу, а не сиди на форуме
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Переговоры ненужны, эти гомики только силу понимают.
botlib, по Роснефти считаю, это был не минимум ещё, там просматривается при пробое поддержки 416.15 ближайшая цель коррекции на уровне 50% п...
Рынок от обвала спасет только одно сейчас " Мы решили поддержать 30 дневное перемирие и начать конструктивный диалог об окончании конфликта"
Сергей, Дали хорошую точку входа. Я подобрал, но не Сбер.

Вот так новости — Сбер не просто просел, а пробил психологически важную отметку в 300 рублей, и теперь выглядит как перезревший фрукт, готовый упасть еще ниже 😬. Сейчас все взгляды устремлены на уровни 290-280 рублей, и если рынок любезно предоставит такую возможность, я аккуратно начну набирать позиции ложечкой, а не половником 🥄.
Ситуация вообще напоминает качели — то ли еще будет! С одной стороны, падение может продолжиться, особенно если макростатистика подкинет сюрпризов. С другой — кто знает, может, именно у этих уровней начнется отскок, и тогда придется прыгать в последний вагон 🚂.
Но я не из тех, кто бросается в омут с головой — буду брать по чуть-чуть, следя за объемом и общим настроением рынка. Если Сбер действительно доползет до 280, это будет отличным поводом задуматься о сделке. Главное — не прозевать момент и не нарваться на подвох. Время покажет, но готовиться к удару нужно уже сейчас! 🥊
💼 В нашем Телеграмм опубликовали отличный портфель на 2025 год, переходите — смотрите!🤝