Вот так новости — Сбер не просто просел, а пробил психологически важную отметку в 300 рублей, и теперь выглядит как перезревший фрукт, готовый упасть еще ниже 😬. Сейчас все взгляды устремлены на уровни 290-280 рублей, и если рынок любезно предоставит такую возможность, я аккуратно начну набирать позиции ложечкой, а не половником 🥄.
Ситуация вообще напоминает качели — то ли еще будет! С одной стороны, падение может продолжиться, особенно если макростатистика подкинет сюрпризов. С другой — кто знает, может, именно у этих уровней начнется отскок, и тогда придется прыгать в последний вагон 🚂.
Но я не из тех, кто бросается в омут с головой — буду брать по чуть-чуть, следя за объемом и общим настроением рынка. Если Сбер действительно доползет до 280, это будет отличным поводом задуматься о сделке. Главное — не прозевать момент и не нарваться на подвох. Время покажет, но готовиться к удару нужно уже сейчас! 🥊
💼 В нашем Телеграмм опубликовали отличный портфель на 2025 год, переходите — смотрите!🤝
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций