Лесенкой, все бывшие закопаны в саду, спят спокойно) просто не переносимость мудаков вроде тебя… с мамкой живешь поди ?) а тебе самому судя ...
Arseny Bri,
у брошенок одни мысли про мамок
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 113,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, а бессрочное нацбаты не могут саботировать?
fafner, Зеленский предлагает полное прекращение огня, а не это вшивое перемирие, которое и не перемирие вовсе, а имитация.Но путин не хочет ...
botlib, дело не в датах, а в факте перемирия. Путин объявил перемирие, если Зеленский скажет иди на… будет так себе. Сам Зеленский еще нираз...
fafner, Просто с пасхой понятно, но вроде для них 9 мая больше не праздник? Они же теперь празднуют со всей Европой окончание ВМВ. Могут ска...
Бедный дядя. Богатый дядя., ты ник поменял? Кем был?)
botlib, втб в индексе много, вот он и растёт…
Бедный дядя. Богатый дядя., Так страшно такое говорить, но ВТБ потащил рынок наверх. Я такого не помню.
Дмитрий Первый, могут конечно! Легко и непринуждённо!
Александр Ядрихинский, Саня, могут и ВТБ такое устроить. Я конечно за людей. Хорошо, что я не в шорте был.
Александр Ядрихинский, может и не изменилось, но Костин точно некомплиментарно высказался в адрес Газпрома, типа «пообещали, а не дали, не х...
fafner, пишите уж правильно, раз вы на этом настаиваете! Действия не газпрома, а главного акционера-наше правительство! И ему к стати людей ...
fafner, пишите уж правильно, раз вы на этом настаиваете! Действия не газпрома, а главного акционера-наше правительство! И ему к стати людей ...
Дмитрий Первый, я не про людей говорю, я про действия Газпрома. поймите разницу… людей жалко, не спорю
fafner, Только утвердили уже за СЛЕДУЮЩИЙ год… А с тем, по которому отменили — просто скромно промолчали…
Дмитрий Первый, это как противоречит сказанному мною?