Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 209,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.31  +0.28%ап: 316.32  +0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Александр Ядрихинский, я только на победу России надеюсь.

Я надеюсь на то, что Путин выйдет и скажет: мы упрочили наши географические пози...

Heinrich von Baur, а ты умеешь балакать)
  2. Аватар ShtrenD
    Ну что вам сказать на ночь, позвонил я кое кому, там сказали что давно не звонил, вот говорю ребята позвали разрулить, инсайд был такой, повторяем 2021 год, февраль, токо сейчас шпильку лоя чуть чуть опустить пришлось, я сразу к соседу, проверил инсайд, график дневки, наложил гану, ракета летит до 344 далее можно шорт на 330 и переобувка в длинную, держать до 377 возможно чуть по выше 378, и от туда див геп, в общем буду придерживаться пока плана первой цели 344, так что Дмитрий первый, режие убытки шорта и нагружайте лонгустов, запригайте этих Бурлаков на волге и пусть везут профит, пингвин изрыгнул 316, непобедимый, на эти пеньки думаю бурлаки даже присесть не успеют, а попытаются то будем что то решать, и ставку эли придётся понизить, так как суды переполнены с этой ипотекой, Вова это услышал, тема про тело субсидий будет смегчена, но банки были предупреждены в 90 тые продолжают играть, ладно тема эта другая, всем держаться курса и хороших профитов!!!
  3. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, ты уже все чаты оббежал с этой цитатой ?) всем поплакался ?) мужик без яиц ))

Arseny Bri,
    а у тебя три …? :0\

4. Аватар Александр Ядрихинский

Я надеюсь на то, что Путин выйдет и скажет: мы упрочили наши географические пози...

Heinrich von Baur, а по вашим постам и не скажешь!
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, вы всё надеятесь на нашу капитуляцию?

Я надеюсь на то, что Путин выйдет и скажет: мы упрочили наши географические позиции, добыли сухопутных коридор в Крым; защитили жителей Донбасса, помогли отстоять их суверенитет; обезопасили свои границы с восточной европой от НАТО; и вообще мы крутые и сильные, добились своего etc…
  6. Аватар Arseny Bri
    Александр Ядрихинский,

Всё уже случилось ещё тем февралем… воякам… с «берите власть в свои руки»©
    Дальше — тупо, годы рефлексий.

Лесенкой, ты уже все чаты оббежал с этой цитатой ?) всем поплакался ?) мужик без яиц ))
  7. Аватар Лесенкой

Александр Ядрихинский,

Всё уже случилось ещё тем февралем… воякам… с «берите власть в свои руки»©
    Дальше — тупо, годы рефлексий.
    Никакие «отвоевания» с «освобождениями» ничего уже не решают.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    botlib, я тебе и говорю завтра на 300, нас с Димоном не проведешь

Коммунизму быть!, даже 303 хватит
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Вся нелепость ситуации с «фейкоборством» Пескова в том, что он даже не опроверг статью на FT с якобы слитым предложением Путина о заморозке ...

10. Аватар Heinrich von Baur
    Вся нелепость ситуации с «фейкоборством» Пескова в том, что он даже не опроверг статью на FT с якобы слитым предложением Путина о заморозке бд на текущих границах.
  11. Аватар Лесенкой
    ну теперь можно на коррекцию пойти хорошую

Максим,

12. Аватар D-Aleksandr
    Ну вот и все, очередная игла вонзила мне в печень, прям точно в пересечение которое показывало на завтра а не на сегодня, стоп сработал, пох...

ShtrenD, ещё целая почка осталась. Есть шанс вернуть первую
  13. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, ты же в шорте был?!

Дмитрий Первый, стоп снес позу мою, яйца мои кто то жарит уже на углях, и шкура лохматая кому то на коврик постелена, даже мёд не помог, вот переобулся, план нужно четко соблюдать, закрывай шорты а то сосать лапу, дело в пусту
    Ю
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Ну вот и все, очередная игла вонзила мне в печень, прям точно в пересечение которое показывало на завтра а не на сегодня, стоп сработал, пох...

ShtrenD, ты же в шорте был?!
  15. Аватар botlib
    Возврат товара надлежащего качества не производиться. Ваша мосбиржа
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Александр Ядрихинский, Вы действительно думаете, что это идиоты газпрома на 9 лярдов на вечёрке напокупали?

Максим Викторов, избы разгоняли. Или ты думаешь тетя Дуся купила??
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Кремль ответил на данные FT о предложении Путина заморозить линию фронт

Сейчас публикуется много фейков, поэтому при восприятии информации ...

Максим, наконец написал хоть что то нормальное
  18. Аватар ShtrenD
    То от сбера не дождёшься, то он спешит иногда тогда когда все спят, кукл на инвесторов горбатится, ну ну!!!
  19. Аватар botlib
    Александр Ядрихинский, Вы действительно думаете, что это идиоты газпрома на 9 лярдов на вечёрке напокупали?

Максим Викторов, Посмотрите в газпроме часовик от 21.00. Самый пиковый объем, а свеча с огромной шпилькой сверху. Об товарищей шортскизнутых позакрывали лонги и набрали шортов.
  20. Аватар Александр Ядрихинский

Максим Викторов, вот как раз и ответ, под этим постом
  21. Аватар ShtrenD
    Ну вот и все, очередная игла вонзила мне в печень, прям точно в пересечение которое показывало на завтра а не на сегодня, стоп сработал, поход пробой на 330 с такими рывками мы можем уже и завтра увидеть, встаю 313 в Лонг, стоп 310, и недай бог цена в канал у падет, придется в матрицу влюбится горько
  22. Аватар Александр Ядрихинский

Максим Викторов, завтрашний день покажет
  23. Аватар fafner
    Дмитрий Первый, вброс. Те территории, которые вошли в состав России останутся в России.

khornickjaadle, конечно, как только вы их полностью освободите от украинских оккупантов, судя по тому, что вы «здесь», это случится не быстро
  24. Аватар Максим Викторов
    Дмитрий Первый, скупили с рынка на 30 ярдов за 20 минут и к закрытию раздадут на 50. А завтра ещё на 30. Мозг не у всех есть! Сравнение физи...

25. Аватар botlib
    Кремль ответил на данные FT о предложении Путина заморозить линию фронт

Сейчас публикуется много фейков, поэтому при восприятии информации ...

Максим, Красава. Ничего не опроверг. Значит сами и вбросили Трампу. Зачем? Скоро увидим.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: