Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 978,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.24%ап: 307.17  +0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Joe Bradley
    «Демократический панславизм» Энгельса

any_to_real, Энгельсу там нет и тридцати. До революции в России 70 лет! Это другая эпоха, но хомякам всё это не объясняют. Европа заканчивает с феодализмом, при этом славяне НИ РАЗУ и нигде не поддерживают революцию. Съезд в Праге славяне же и разогнали. ) Энгельс там про классы даже не говорит, хотя Манифест уже год как опубликован. Речь о том, что Бакунин («наш друг», кстати) хочет, прости господи, государство славян на основе «свободы и равенства» то ли в Австрии, то ли по всей Европе. Энгельс справедливо замечает — после всего предательства революционных идей у нас тут под стенами будет контрреволюция, что ли??? Да хрен вам, «друзья».

2. Аватар Gorik
    Gorik, Помнишь как ты подлизывал Александру Ядрихинскому

........, нет, у тебя ума не хватает, так как он у тебя по ходу застыл лет с 12 или чуток старше, когда дети пытаються так самоутверждаться (в основном девочки), ну так вот, это совсем другое и тебе этого видимо не понять. Но не расстраивайся сильно, с таким мышлением тоже живут люди.
    Если не уловил, я говил про эхо.
  3. Аватар Gorik
    KillerGenda, Этот, редиска, совсем в этикете не разбирается. Но я пока не буду его в ЧС заносить, а то посмеяться в тупости не будет возможн...

........, да его уже ветром сдуло, а ты старательно пытаешься подлизывать ему.
  4. Аватар drmfd
    drmfd, дай Бог, чтобы и ты и я не увидели из окна своего дома и на улице, как выглядит настоящая война.

Вася Баффет, ну мой вопрос был не совсем про войну, а про Ваш тезис об «усталости от войны».
  5. Аватар Gorik
    Gorik, иди тогда в ЧС со своими тупыми умозаключениями и со своей тупой торговлей и иди вежливости поучись, видно папа с мамой тебя в детств...

KillerGenda, вот и прекрасно, смотри с чего сам начал отвечая на мой пост (воспитанный до неприличия), заведомо понимая свою наглость и т.п. и соответственно предполагал к чему всё это. Прощай навсегда.
  6. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, старый и мудрый умник, вероятно ТЫ уже всё выучил, тогда дай свой заумный хоть какой нибудь прогноз, а мои просто не читай, что...

Gorik, иди тогда в ЧС со своими тупыми умозаключениями и со своей тупой торговлей и иди вежливости поучись, видно папа с мамой тебя в детстве недоучку так правилам этикета и не научили, смойся с моих глаз, лосевод.
  7. Аватар WeTradeMarket
    Хочу сейчас обратить ваше внимание на 2 более ликвидных актива под сделку, а именно:

Всех приветствую, коллеги, вернемся к идеям!Хочу сейчас обратить ваше внимание на 2 более ликвидных актива под сделку, а именно:

#SBER Здесь меня интересует закрепление выше 300 рублей/акция. У актива хорошая лонговая структура с проторговкой под уровнем. 

🟢 Целевой ценой в данном случае будет 310 рублей/акция( около 3% движения инструмента). 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Gorik

Пингвин, присказка *жопа в мыле*, показывает и объясняет от чего это бывает в данном случае.
  9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, не будет эта война вечной, победит тот у кого быстрее разовьются технологии. Как только появятся первые беспилотники с ИИ на бо...

greedy_gnom, ну да, и начнутся звёздные войны, а беспилотники на ИИ сами будут воевать друг с другом и сами капитуляцию подписывать в случае проигрыша. Нет, это всё какая то фантастика, из любого супер оружия всё равно будет стрелять человек. И всё равно всё в количество людей упирается. А в этом смысле мы в жопе.
  10. Аватар Gorik
    Gorik, не «ты „а “Вы», иди дошкольник в первый класс, твоя вероятность в верном направлении равна нолю иди ТА учи, школьник

KillerGenda, старый и мудрый умник, вероятно ТЫ уже всё выучил, тогда дай свой заумный хоть какой нибудь прогноз, а мои просто не читай, чтобы зря время не терять и не трепаться в пустую.
  11. Аватар Лесенкой
    fafner, на практике великодушней и гуманней
    Амеры скинули пару бомб и война с Японией закончилась за неделю.
    Потери японцев 100 тыс, амеро...

........,

Все ж понимают, что японцев <неспасло> только что на острове.
    С италиями да германиями такое б непрокатило, есс-но.
  12. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, А в чем по-Вашему выражается «усталость». Лично я пока вокруг ничего не вижу.

drmfd, дай Бог, чтобы и ты и я не увидели из окна своего дома и на улице, как выглядит настоящая война.
  13. Аватар D-Aleksandr
    greedy_gnom, война технологий никогда не была коньком России, как раз наоборот, она всегда была её Ахиллесовой пятой, её коньком всегда была...

David Petraeus, зачем расстраивать публику
  14. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, не тормози, это не предсказание, а вероятность котороя говорит о том, что сейчас открывать сделки в любом напралении глупо.
    Да ...

Gorik, не «ты „а “Вы», иди дошкольник в первый класс, твоя вероятность в верном направлении равна нолю иди ТА учи, школьник-тормоз.
  15. Аватар drmfd
    botlib, полностью согласен. Страна устала от войны. Людям надо видеть перспективы в будущем, а не ядерный апокалипсис. Хорошо бы, чтобы это ...

Вася Баффет, А в чем по-Вашему выражается «усталость». Лично я пока вокруг ничего не вижу.
  16. Аватар Лесенкой
    fafner, А он может. Даже просто показать, что мы за мир, а они вон нет.

botlib,

Это давно уже никого не интересует.
    Ибо — «на границы 91г»(тм)
  17. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, при чем тут вклады? вклады принадлежат россиянам. и кстати я не грущу по поводу бакса на уровне 83 и обрадуюсь баксу на уровне ...

greedy_gnom, чего чего, вклады принадлежат россиянам? их у тебя забрали под мифические 30% инвестиционный и 23%обычный, забудь про это бабло, гыгыгы, считай что его у тебя нет.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, клёво вверх или вниз или боковик как всегда предсказания… с 15 летним стажем, гыгыгы

KillerGenda, не тормози, это не предсказание, а вероятность котороя говорит о том, что сейчас открывать сделки в любом напралении глупо.
    Да и кто ты, что говоришь: *как всегда*, я тебя тут впервые вижу с таким умным выводом.
  19. Аватар D-Aleksandr
    botlib, Условия, которые нам предлагают, должны стать приемлемыми для нас.
    Сейчас условия такие. Россия прекращает добивать укров и наемник...

greedy_gnom, а как Вы видете обеспечение перечисленных условий? Не уж то для не добросовесной стороны проблема пообещать всё, что нужно? Янукович сейчас бы посмеялся
  20. Аватар Gorik
    Gorik, Так нефть после всех колебаний снизила волатильность до минимума. Готовится стрельнуть. А куда она, туда и мы.

botlib, цена, график нефти не всегда оказывается ведомым для всего, посмотрим как будет в этот раз.
  21. Аватар KillerGenda
    В данной сложившейся по IMOEX ситуации, рассматриваю движение вверх или вниз, равновероятными, будем ожидать результат.

Gorik, клёво, вверх или вниз или боковик как всегда -предсказания… всевидца с 15 летним стажем, гыгыгы
  22. Аватар botlib
    В данной сложившейся по IMOEX ситуации, рассматриваю движение вверх или вниз, равновероятными, будем ожидать результат.

Gorik, Так нефть после всех колебаний снизила волатильность до минимума. Готовится стрельнуть. А куда она, туда и мы.
  23. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, при чем тут вклады? вклады принадлежат россиянам. и кстати я не грущу по поводу бакса на уровне 83 и обрадуюсь баксу на уровне ...

greedy_gnom, гыгы, реалист, сейчас баксоеды и ты в том числе накупят баксов и увидят 75, гыгыгы у доллара дна нет, всех лонгустов на фьюче вынесли вверг ногами, плачут, колются, но лезут на кактус.гыгыгы
  24. Аватар Gorik
  25. Аватар Вася Баффет
    greedy_gnom, И до куда гнать предлагаете? До границ новых регионов? Но что это поменяет? Ведь с той стороны так же будут война и обстрелы. Д...

botlib, полностью согласен. Страна устала от войны. Людям надо видеть перспективы в будущем, а не ядерный апокалипсис. Хорошо бы, чтобы это не только внизу понимали, но и наверху.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: