В данной сложившейся по IMOEX ситуации, рассматриваю движение вверх или вниз, равновероятными, будем ожидать результат.
Gorik, клёво, вверх или вниз или боковик как всегда -предсказания… всевидца с 15 летним стажем, гыгыгы
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 917,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В данной сложившейся по IMOEX ситуации, рассматриваю движение вверх или вниз, равновероятными, будем ожидать результат.
KillerGenda, при чем тут вклады? вклады принадлежат россиянам. и кстати я не грущу по поводу бакса на уровне 83 и обрадуюсь баксу на уровне ...
greedy_gnom, И до куда гнать предлагаете? До границ новых регионов? Но что это поменяет? Ведь с той стороны так же будут война и обстрелы. Д...
greedy_gnom, это ты так думаешь буджет не будет страдать пока есть 60 триллионов вкладов Россиян, эту песню про страдание бюджета я уже слыш...
greedy_gnom, И до куда гнать предлагаете? До границ новых регионов? Но что это поменяет? Ведь с той стороны так же будут война и обстрелы. Д...
Вася Баффет, не будет эта война вечной, победит тот у кого быстрее разовьются технологии. Как только появятся первые беспилотники с ИИ на бо...
KillerGenda, это временно. Платежный баланс у нас падает. Бюджет страдает. Поэтому на сколько бы не упал доллар в моменте путь ему все равно...
greedy_gnom, время они все тянут. Те, кто надеялись, что Трамп сейчас придёт и всё разрулит — очень наивные люди. Мы получили вечную войну, ...
greedy_gnom, Заканчиваю полит срач, это все же форум Сбера. Мнений много. Я вас не смогу убедить, вы меня.
Я отец и у меня две маленькие доч...
botlib, Условия, которые нам предлагают, должны стать приемлемыми для нас.
Сейчас условия такие. Россия прекращает добивать укров и наемник...
greedy_gnom, Заканчиваю полит срач, это все же форум Сбера. Мнений много. Я вас не смогу убедить, вы меня.
Я отец и у меня две маленькие доч...
Баксоедов снова плющат, плачут на взрыд стоя на коленях-молились на бакс, а их, баксоедов кинули.гыгы
botlib, Условия, которые нам предлагают, должны стать приемлемыми для нас.
Сейчас условия такие. Россия прекращает добивать укров и наемник...
Александр Ядрихинский, «вы оказывается глупее, чем казались!»
так это же твои слова. ты начал оскорблять.
Александр Ядрихинский, «вы оказывается глупее, чем казались!»
так это же твои слова. ты начал оскорблять.
........, пока не буду в ЧС заносить, а то посмеяться с тупости не будет возможности.
botlib, как подключать дипломатию, когда Укры и Европа заявляют что не признают новых регионов и будут их забирать как передохнут. Как подкл...